Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

тем у кого долбные кондиционеры стоят - всё равно холодно. а вот на улицу погреться не сходишь(

а выключить нельзя? я 7 лет в земельном без кондея работала, так что у меня воспоминания об офисе в жару не очень )

да и просто обидно было- что можно купаться/загорать где-нить на озере, а ты сидишь в 4-х стенах бумажками обложившись )

А меня эти качели достали, я уже забыла, как это - жить без головной боли....

а выключить нельзя? я 7 лет в земельном без кондея работала, так что у меня воспоминания об офисе в жару не очень )

у меня народу очень много, всем не угодить, я возле себя выключаю. когда ухожу чай пить или на обед и на ночь включают.

так-то в наличии 3 кондиционера и 12 окон

откуда-нибудь да дует или тянет по ногам

а я забыла что такое шорты и шлепки

джинсы и кроссы помню :girl_sigh:

вот Долли у меня над головой кайфует наверно, в теплице)

Божья коровка

думала после этого пойду загорать- но фигушки :lol: сегодня я так понимаю тоже вряд ли получиться..

человек предполагает ) вышла полоть, немного успела- солнце вышло, пришлось бросить, идти загорать, позагорала, солнце скрылось, пошла снова полоть ) а счас еще и под дождиком с мужем искупалась по пути с магазина :crazy: хорошая погода, разнообразная! все можно успеть ))) (и поливать не надо)

У нас не дождик, а такой сильный ливень прошел, что аж страшновато стало, не смоет ли горшки с цветами на улице.Даже Снежулю домой забрала, чтобы не находился на улице в такую непогоду.

Хочу тепла, жарыыыыыы хочу :girl_cray2:

Сегодня поехали в Оазис плавать, ну календарь же подсказывает, что время водных видов отдыха, а погода не позволяет. А там народа жуть жуткая, как Элефанти про Китай кидала фотки пляжа :lol: О плавать речи не идет, стоять только можно.

думала после этого пойду загорать- но фигушки :lol: сегодня я так понимаю тоже вряд ли получиться..

человек предполагает ) вышла полоть, немного успела- солнце вышло, пришлось бросить, идти загорать, позагорала, солнце скрылось, пошла снова полоть ) а счас еще и под дождиком с мужем искупалась по пути с магазина :crazy: хорошая погода, разнообразная! все можно успеть ))) (и поливать не надо)

post-4006-0-33619500-1466544326.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...