Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 тем у кого долбные кондиционеры стоят - всё равно холодно. а вот на улицу погреться не сходишь(а выключить нельзя? я 7 лет в земельном без кондея работала, так что у меня воспоминания об офисе в жару не очень )да и просто обидно было- что можно купаться/загорать где-нить на озере, а ты сидишь в 4-х стенах бумажками обложившись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 А меня эти качели достали, я уже забыла, как это - жить без головной боли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а выключить нельзя? я 7 лет в земельном без кондея работала, так что у меня воспоминания об офисе в жару не очень )у меня народу очень много, всем не угодить, я возле себя выключаю. когда ухожу чай пить или на обед и на ночь включают.так-то в наличии 3 кондиционера и 12 оконоткуда-нибудь да дует или тянет по ногам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а я забыла что такое шорты и шлепкиджинсы и кроссы помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 вот Долли у меня над головой кайфует наверно, в теплице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ого ливануло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Прелесть!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 думала после этого пойду загорать- но фигушки сегодня я так понимаю тоже вряд ли получиться.. человек предполагает ) вышла полоть, немного успела- солнце вышло, пришлось бросить, идти загорать, позагорала, солнце скрылось, пошла снова полоть ) а счас еще и под дождиком с мужем искупалась по пути с магазина хорошая погода, разнообразная! все можно успеть ))) (и поливать не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 У нас не дождик, а такой сильный ливень прошел, что аж страшновато стало, не смоет ли горшки с цветами на улице.Даже Снежулю домой забрала, чтобы не находился на улице в такую непогоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Хочу тепла, жарыыыыыы хочу Сегодня поехали в Оазис плавать, ну календарь же подсказывает, что время водных видов отдыха, а погода не позволяет. А там народа жуть жуткая, как Элефанти про Китай кидала фотки пляжа О плавать речи не идет, стоять только можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 думала после этого пойду загорать- но фигушки сегодня я так понимаю тоже вряд ли получиться.. человек предполагает ) вышла полоть, немного успела- солнце вышло, пришлось бросить, идти загорать, позагорала, солнце скрылось, пошла снова полоть ) а счас еще и под дождиком с мужем искупалась по пути с магазина хорошая погода, разнообразная! все можно успеть ))) (и поливать не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 зато не обгоришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.