Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

. Они мне, а лето у вас бывает???

ага, один день.... и то не целый :girl_cray2:

Толстый Лори

Я вчера почти весь день проспала, в жару ничего делать не могу, зато к вечеру, когда все нахмурилось и начался ветерок, мы с мальчишками пошли гулять и весь вечер наслаждались прогулкой.) И ночью отлично спалось под шум дождя.

Я вчера почти весь день проспала, в жару ничего делать не могу, зато к вечеру, когда все нахмурилось и начался ветерок, мы с мальчишками пошли гулять и весь вечер наслаждались прогулкой.) И ночью отлично спалось под шум дождя.

Во, так же вчера день прошёл :good: Но по-чеснаку, сегодня что-то тоже ничего делать не хочется. Может это просто лень? :girl_sigh:

а я наоборот в ударе была :) квартиру намыла всю, заказики собрала, почти все перестирала, творожок сделала, на почту сходила :562108:

Отличная погода стоит, тепло, не душно и не печет :rolleyes:

Толстый Лори

а я наоборот в ударе была :) квартиру намыла всю, заказики собрала, почти все перестирала, творожок сделала, на почту сходила :562108:

У тебя, наверное, сторона не солнечная или тенек есть и в квартире не жарко. У моей бабули рядом такая квартира - всегда тень и прохлада. А у нас солнечная сторона, у раннего утра все солнце наше, занавески мало спасают, кондиционер дорого да и здесь нам смысла нет ставить, так что в жару мы мучаемся.

у нас 11 месяцев не печет(

пусть хоть месяц лето побудет!

знаешь что? вали к пингвинам отседова! :mad:
Божья коровка

У тебя, наверное, сторона не солнечная или тенек есть и в квартире не жарко.

у меня в комнате 3 окна- одно на восток, и 2 на юг ) естественно никакого тенька, но это не помешало мне вчера пол дня наводить там порядок (с разбором комода, шкафа, ящиков с игрушками), и в перерыве еще спортом позаниматься ) думала после этого пойду загорать- но фигушки :lol: сегодня я так понимаю тоже вряд ли получиться.. зато пополоть можно. в общем мне и так и так хорошо, лишь бы не дубак конкретный с ветром и проливным дождем.

У тебя, наверное, сторона не солнечная или тенек есть и в квартире не жарко. У моей бабули рядом такая квартира - всегда тень и прохлада. А у нас солнечная сторона, у раннего утра все солнце наше, занавески мало спасают, кондиционер дорого да и здесь нам смысла нет ставить, так что в жару мы мучаемся.

у меня с одной стороны до 12-13 часов солнышко, а ближе к 14 со стороны дороги появляется) но мне как-то везло со всеми квартирами, они почему-то не жаркие были все.... предыдущие три правда были на первых этажах, видимо поэтому прямо красота в жару у меня дома было))) а эта хоть и на третьем этаже, и окна выходят на обе стороны, но все равно вчера хорошо было.... видимо перед этим за холодные дни промерзла квартира так, что и такая "жара" была только во благо!
Божья коровка

еще в такую погоду наверно легче тем кто в офисе вынужден сидеть, за рулем очень комфортно и для фотографов тоже хорошо- мягкий свет, не надо тенек искать или вечера ждать )

еще в такую погоду наверно легче тем кто в офисе вынужден сидеть

тем у кого долбные кондиционеры стоят - всё равно холодно. а вот на улицу погреться не сходишь(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...