ири 39213 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Просто с друзьями поехали. Красиво на берегу. Как на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 налаживается? у нас такой ливень сейчас был, так дождь по окнам стучал дорога за окном была почти как речка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Я сегодня не выдержала, одела куртку осеннюю, в которой и зимой ходила. И смех и грех ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Я то тихо тащусь от такой погоды.) У меня прилив сил, занимаюсь всякими важными делами, много гуляем с детьми, полноценно готовлю первое, второе и пироги.))А через недельку будет жара и я буду лежать язык набок и тяжело дышать, как собачка.) И ждать ночной прохлады, чтобы заняться делами. Дети будут сами бегать в магазин за мороженым, ибо в жару мама не готовит...Надь, вот понятно, почему ты живешь в Пскове))) 11 месяцев в году-"твоя погода"))))Но вот что тут делаю я??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Дочка ботинки осенние достала и пальто вот оно какое, наше лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 воот и я не понимаю зачем меня тут родили а не в частном домике в Болгории. эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Не, ну все хорошо в меру. Ну пусть не жара, но это, простите, совсем трындец.Я с трудом представляю, что можно с детьми в такую погоду на улице делать, и какую одежду для этого надо иметь Хотя сегодня я не в обиде, иногда и такая погода надо - хоть вдоволь на дикане навалялась, наготовила + полуфабрикатов на неделю вперед наделала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Мне очень холодно. Я жару люблю. Лето должно быть летом, а не лайт-версией осени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Хотя сегодня я не в обиде, иногда и такая погода надо - хоть вдоволь на дикане навалялась, наготовила + полуфабрикатов на неделю вперед наделала )А мы тоже сегодня смеялись, что если б не было дождя, мужу не стало бы скучно в доме, и он не стал бы от нечего делать утеплять и зашивать второй этаж)) а то вспомнили прошлое лето с холодными ночами - такое, что гостей на втором этаже нельзя было положить из-за холода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 солнышкоооооо, может лето возвращается? очень-очень хочется в это верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 ну налаживается, не?)) ночная температура не упала и сегодня уже теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Заметили, как всегда - все выходные оттарабанил дождь, а в понедельник солнце и тепло. Хорошо, хоть этот понедельник нерабочий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.