cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Да ладно вам, девчонки - только-только настоящая зима началась. Будет и весна, куда уж она денется А пока давайте наслаждаться снегом, морозом, искристым воздухом и румяными щеками детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 я жду апрель )))) там будет тепло и первая зелень появится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот я тоже людьми поражаюсь всем не довольны, то снега и морозов, то тепрь не надо... Зима есть зима, должно так приморозить чтоб лето потом не хотелось отпускать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 )))))))))) дорогие мамы,вам не угодить и тепло не по душе было и морозы не устраивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 не знаю кому как, а меня тепло устраивает больше, чем холода. совершенно не хотелось ни снега ни морозов. для меня европейская зима - самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 не знаю кому как, а меня тепло устраивает больше, чем холода. совершенно не хотелось ни снега ни морозов. для меня европейская зима - самое то+1000000 и вообще не понимаю, почему так мало комфортной погоды Чтоб зимой -5 с солнцем и снегом, а летом +25 )))все время какие-то перекосы ))))))))) во все стороны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 и вообще не понимаю, почему так мало комфортной погоды Чтоб зимой -5 с солнцем и снегом, а летом +25 )))все время какие-то перекосы ))))))))) во все стороны ))) и не говори, куда б пожаловаться? ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 В небесную канцелярию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 а меня только ветер пронизывающий не устраивает конкретно, остальное терпимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я к примеру зиму и снега вовсе не ждала ))) Меня все устраивало, по крайней мере хоть с детьми гуляла, а не дома киснуть как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я к примеру зиму и снега вовсе не ждала ))) Меня все устраивало, по крайней мере хоть с детьми гуляла, а не дома киснуть как сейчас точно-точно и мы сидим, нафиг надо попу морозить. Пару недель потерпели холода (любители, наверное, насладились уже) и хотим уже весны и тепла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 А мы все дни морозные гуляли, только сегодня прогул. Девочки, в такие морозные дни воздух как никогда насыщен кислородом и намного чище, даже в городе. Так что надо наслаждаться морозами, и искать плюсы везде. пы сы: я не любитель зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.