Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Просто я люблю грозу)) во Овсище на 11-м этаже так классно было, но и теперь в поле тоже ничего :)

На самом деле после грозы такая разрядка и всем легче. Хочу катарсиса))

Рапунцель

Какая погода, отпустите меня с работы :girl_cray2: В такую погоду надо освобождать людей от работы :girl_sigh:

Какая погода, отпустите меня с работы :girl_cray2: В такую погоду надо освобождать людей от работы :girl_sigh:

отпускаю

хватай сумочку и закрывай дверь

ДваждыМамуля

На Псковскую область надвигается угроза понижения температуры до 0°С. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова.

Она отметила, что в ночь с 3 на 4 июня в Псковской области ожидается изменение характера погоды: понижение ночных температур до +1...+6°С, +3...+8°С, дневные температуры не будет превышать 20°С. «Все это будет сопровождаться западным и северо-западным ветром, 7-12 метров в секунду. Такой характер погоды сохранится до середины июня. Потом возможно потепление», - пояснила Тала Нещадимова.

Она отметила, что как таковых заморозков в регионе не прогнозируется, но есть угроза понижения температуры воздуха до нуля в тех районах, которые подвержены заморозкам. :o :o :o

Отметим, что директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд спрогнозировал прохладное начало лета в России. В некоторых регионах, в том числе в Псковской, Архангельской областях и Республике Коми, ближайшие дни, по его данным, ожидаются заморозки.

Источник: Псковская Лента Новостей

Потом возможно потепление», - пояснила Тала Нещадимова.

Какой оптимистичный прогноз :crazy:

А мне так погода нравится, так тепленько, так солнечно. Не хочу похолодания, и уж тем более "возможно потепление" не хочу :girl_cray2:

Блин, такая погода шикарная сейчас! Не хочу похолодание!((((

Интернет показывает похолодание, начиная с субботы, но не такое критичное. Днем +20-21, ночью +6-7. Поживем-увидем, кто прав. Но лучше как сейчас, лето же:)

Маняшенька

в Коми уже дубак, снег вчера шел

Потом возможно потепление», - пояснила Тала Нещадимова.

Какой оптимистичный прогноз :crazy:

Как Тала сказала, так и не будет :girl_sigh: Повезло человеку с работой - тыкай пальцем в небо :crazy: угадала - молодец, не угадала, ну значит в другой раз повезет

С какой тоской смотрит на раздетого мальчика..

Светланочка

С какой тоской смотрит на раздетого мальчика..

скорее, на беговел)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...