Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 У матери-ехидны третьеклашка ушел сегодня в школу в одной футболке, хотя вчера еще у него была температура.Но было такое солнышко и ничего не предвещало дождя и похолодания.Встретить его что-ли со школы с курточкой или все равно в этих пробках до центра не доеду? А где-то намечается дождь? У нас на Советской солнце вовсю. И дети в футболках вполне уместны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Реально так тепло? *сидит мерзнет в офисе на северной стороне*.А вообще я не знаю, вчера дети бегали в лонгсливах, им было норм, а я вот без движения и в ветровке подмерзала в то время, как солнце скрывалось.Т.ч. футболку пока на себе представить не могу. дети тоже ушли утром в ветровках, ибо в 7 утра очень сложно оценить погоду на грядущий день, если что то проще раздеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 мы в футболке гуляли а рядом дети в шапках и куртках При чем родители этих детей сами в футболках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я и вчера, и сегодня в футболке. но на солнышке и двигаюсь. а ребенок вчера после 3 дней первый день без температуры погулял налегке и сегодня опять 37,5 (( но так было жалко в такую погоду его дома держать, и напяливать смысла нет- вспотел бы, еще хуже.. вечером похолодало ощутимо, думаю тогда и переохладился, я сама после 8 замерзла прямо, а днем мучилась что жарко работать. сегодня мне норм- не жарко, не холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Я сегодня в футболке (правда, на солнышке). Сын из школы пришел в одной рубашке, без флисовой кофты, говорит жарко очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 А я в куртке, и не жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 А я в куртке, и не жаркона завеличье ветрюга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 капец,погода как быстро поменялась, сижу мерзну в куртке с утеплением,а вчера в летнем платье без колготок гуляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 что там так холодно? я на работе с детьми и у нас только кофты с собой, ехали сюда в районе пяти вечера было норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ветер порывистый холоднющий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Да ну, не холодно, мы только с прогулки приехали, Севка в школу в футболке ушел и пришел.Мне сегодня хорошо, гулял бы и гулял, а вчера и позавчера я загибалась от жары.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 домой нам минут через 40, пожелайте нам тогда быстро дождаться автобус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.