Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

30 марта в прошлом году мы теннисный сезон открыли)

А завывает то сейчас так сильно ((

<Александра>

ветер ветерок ветрищщщеее :crazy:

Толстый Лори

Вывела сегодня Марка погулять впервые за три последних дня.

Думала, огорчится ребенок, что на санках больше не покатаешься.

А он в восторге! Лужи ведь - а лужи мы любим. Прыгал и скакал по ним, поднимая брызги, скользил и падал - и это вызывало только смех, даже специально стал подскальзываться на льду, чтобы шлепнуться, а еще топал ногами по оставшейся на асфальте наледи и откалывал себе прозрачные стекляшки льда и любовался ими. Хорошо погуляли.) Счастья полные мокрые штаны.)

У меня сочетание грязи, льда, луж и какашек вызывает жуткую тоску :girl_sigh: . Весной хоть понятно, что это временный этап, и есть смутная надежда на наступление лета. А вот зимой...

Божья коровка

да, эстетический вид конечно не очень сейчас )) но я сегодня гуляла без машины и даже как-то кайф словила.. тепленько так, по весеннему ))

И я с работы шла, и было ощущение, что сейчас начало апреля. Еще чуть чуть и настоящая весна настанет :wub:

Я всю дорогу искала, куда выпустить ребенка, на пару площадок детских заехали, ладно б грязь и лужи, но какашки отмывать от ребенка не хочу,не то чтоб отмывать не хочу, а больше не хочу,чтоб в них мой сынок вообще наступал, так и проехались в коляске без остановок... ух, как я зол!

но по тротуарам хорошо идти, много где растаяло и подсохло-там асфальт, а не гололед, так хоть я не везде скользила))

я выпустила из коляски посреди асфальтной площадки добрая да. мелкий свободу не оценил и залез обратно в коляску. :crazy: дочка возмущена - типа че в выходные делать-то - на санках не накаталась, на ватрушке два раза, ледянка до дырки не протерлась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...