Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я в печали...ну что это за зима? (((Февраль обычно не подводил.Только снега нападало,ура,думаю,будем кайф ловить,на лыжах кататься,на коньках,с горки,зима быстро пролетит,и тут НА тебе.Теперь 2 месяца грязь месить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Может ещё вернётся?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 судя по прогнозам, уже нет , по крайней мере в календарную зиму. Если только в апреле, бугага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 что за Карл? я не в теме это интернет мем такой новый. Из сериала Ходячие мертвецы. Много комиксов есть в инете типа такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я сейчас видела на горке у синего балтийского рынка мальчика на вид лет 8-11, который катался на сноуборде. А рядом стояла его мама и поднимала, когда он падал. На сноуборде, Карл! Я просто в ботинках пройти по обледеневшему тротуару не могу - пока шла в аптеку 50 метров туда и обратно два раза почти упала, один раз чуть глаз не выбила. А тут сноуборд по льду Это еще что. Мы как-то в Финском парке на ледяных горках, очень даже крутых и длинных, видели мальчиков на велосипедах. Ох, и далеко же они на велосипедах улетали, с моим зрением так почти скрывались из виду.) Вот это экстрим. На велосипедах все-таки резина на покрышках, она не так уж и скользит. Шины бывают и довольно хорошими, если велосипед горный. Конечно, проскальзывает про торможении, но хоть чуть-чуть затормозить можно. В крайнем случае - спрыгнуть с велика. А у сноуборда никакого резинового покрытия нет, там доска отполирована, а зачастую еще и смазана чтоб лучше скользила. На снегу можно затормозить, вдавливая пятки в снег, а на льду - вообще никакого тормоза нет. И не спрыгнешь с него - ноги накрепко связаны. По моему кривому мнению опасность катания на сноуборде по льду можно сравнить только с катанием на велике без резиновых шин и без тормозов. Хотя высота горок в Финке конечно больше, чем у Балтийского рынка. Но позвоночник сломать и на ровном гололеде можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 сало-сила, спорт - могила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Так мой отчим поговаривал)) приятно вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 судя по прогнозам, уже нет , по крайней мере в календарную зиму. Если только в апреле, бугагаблин, это опять резиновые сапоги доставать и зимнее убирать? по прогнозу весь февраль выше +3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 хорошо погодка, шашлыки чтоль замариновать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 У нас лужи на участке ( даже шашлыки как-то не особо. сыыыыыыырь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 У нас лужи на участке ( даже шашлыки как-то не особо. сыыыыыыырь..вот для этого надо такую штуку строить)) чтобы в любое время года можно баловать себя шашлычками)) эх, мечтыыыыыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Дадада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.