Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 какой трэш на улице, шли до прима медика от дома пешком с ребенком, устала скользить ужасно)) а он ржет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Метеочувствительные, как вы? я второй день как в лифте вниз спускаюсь, такие толчки головокружения. это погода или сосуды смотреть?((я ниче а мама в полуобмороке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 я лежу(( пульс 100-120. в покое. жру таблетосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я сейчас видела на горке у синего балтийского рынка мальчика на вид лет 8-11, который катался на сноуборде. А рядом стояла его мама и поднимала, когда он падал. На сноуборде, Карл! Я просто в ботинках пройти по обледеневшему тротуару не могу - пока шла в аптеку 50 метров туда и обратно два раза почти упала, один раз чуть глаз не выбила. А тут сноуборд по льду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 что за Карл? я не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 машинки сегодня под дождем обросли панцирем из льда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я сейчас видела на горке у синего балтийского рынка мальчика на вид лет 8-11, который катался на сноуборде. А рядом стояла его мама и поднимала, когда он падал. На сноуборде, Карл! Я просто в ботинках пройти по обледеневшему тротуару не могу - пока шла в аптеку 50 метров туда и обратно два раза почти упала, один раз чуть глаз не выбила. А тут сноуборд по льду Это еще что. Мы как-то в Финском парке на ледяных горках, очень даже крутых и длинных, видели мальчиков на велосипедах. Ох, и далеко же они на велосипедах улетали, с моим зрением так почти скрывались из виду.) Вот это экстрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мы тоже сегодня часок с 4 до 5 с детьми вышли. Довооольные оба-два, а мама мокрая насквозь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Верните Зиму обратно!!!!!!!!!! Ну, почему у нас не может быть так, как было в детстве, зима с октября по март. Как же было здорово! Просыпался и был уверен, что на улице Зима, а не вчера был ее последний день, без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 машинки сегодня под дождем обросли панцирем из льдада, я такого и не помню чтоб видела )и забор у нас оброс.. и ветки деревьев- так красиво в свете фонаря ) (это муж нас вытащил прогуляться перед сном ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 я Даньку на год застраховала от несчастных случаев на тренировке(такие требования у самбистов)+в страховку добавила 24 часа.а теперь смотря на погоду думаю всех детей что ли застраховать?пока дошли чуть все не переломались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мы тоже сегодня часок с 4 до 5 с детьми вышли. Довооольные оба-два, а мама мокрая насквозь.мне хватило до почты дойти и обратно в это же время... пришла вся мокрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.