Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

какой трэш на улице, шли до прима медика от дома пешком с ребенком, устала скользить ужасно)) а он ржет)

Метеочувствительные, как вы? я второй день как в лифте вниз спускаюсь, такие толчки головокружения. это погода или сосуды смотреть?((

я ниче а мама в полуобмороке

я лежу(( пульс 100-120. в покое. жру таблетосы.

Я сейчас видела на горке у синего балтийского рынка мальчика на вид лет 8-11, который катался на сноуборде. А рядом стояла его мама и поднимала, когда он падал. На сноуборде, Карл! Я просто в ботинках пройти по обледеневшему тротуару не могу - пока шла в аптеку 50 метров туда и обратно два раза почти упала, один раз чуть глаз не выбила. А тут сноуборд по льду :crazy:

что за Карл? я не в теме :ph34r:

машинки сегодня под дождем обросли панцирем из льда

Толстый Лори

Я сейчас видела на горке у синего балтийского рынка мальчика на вид лет 8-11, который катался на сноуборде. А рядом стояла его мама и поднимала, когда он падал. На сноуборде, Карл! Я просто в ботинках пройти по обледеневшему тротуару не могу - пока шла в аптеку 50 метров туда и обратно два раза почти упала, один раз чуть глаз не выбила. А тут сноуборд по льду :crazy:

Это еще что. Мы как-то в Финском парке на ледяных горках, очень даже крутых и длинных, видели мальчиков на велосипедах. :crazy: Ох, и далеко же они на велосипедах улетали, с моим зрением так почти скрывались из виду.) Вот это экстрим.

Мы тоже сегодня часок с 4 до 5 с детьми вышли. Довооольные оба-два, а мама мокрая насквозь.

Верните Зиму обратно!!!!!!!!!! Ну, почему у нас не может быть так, как было в детстве, зима с октября по март. Как же было здорово! Просыпался и был уверен, что на улице Зима, а не вчера был ее последний день, без предупреждения.

Божья коровка

машинки сегодня под дождем обросли панцирем из льда

да, я такого и не помню чтоб видела )

и забор у нас оброс.. и ветки деревьев- так красиво в свете фонаря ) (это муж нас вытащил прогуляться перед сном :crazy: )

я Даньку на год застраховала от несчастных случаев на тренировке(такие требования у самбистов)+в страховку добавила 24 часа.

а теперь смотря на погоду думаю всех детей что ли застраховать?

пока дошли чуть все не переломались.

Мы тоже сегодня часок с 4 до 5 с детьми вышли. Довооольные оба-два, а мама мокрая насквозь.

мне хватило до почты дойти и обратно в это же время... пришла вся мокрая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...