cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 *мечтательноможет, в лес наведаться за груздями?за подснежниками под-снежникизначит, надо снега ждатьи по холодку пойдем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 *мечтательноможет, в лес наведаться за груздями?за подснежниками под-снежникизначит, надо снега ждатьи по холодку пойдем!и без подснежников груздей на форумовку не приходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 С.Я. Маршак не ожидал такого подвоха. Подснежники под Новый год - да легко.Со снегом гораздо сложнее. Впору падчерицу за корзиной снега в лес отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Впору падчерицу за корзиной снега в лес отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 За корзиной снега, Ахахаха))))ржу, Ира сделала мой день)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Я, конечно, вроде как и снега хочу, а с другой стороны здорово, что зимнюю одежду детям не нужно доставать (у меня пока только мелкому зимнее приготовлено, остальные дети в осеннем), если тенденция потепления сохранится, так можно будет и не покупать зимнее - то-то будет экономия.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А моя в зимнем с сентября и ей не жарко, в чем она будет ходить в морозы не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Надо же, такая юная, и мерзлячка. Я думала, молодым всегда жарко.) Сенька еще до сих пор с октября ходит в ветровке на флисе, один раз только надел осеннюю куртку потеплей, и сказал, что жарко в ней невыносимо, шапку и перчатки тоже убрал пока.) Он как-то быстро растет и при этом выделяет много тепла.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 блин, даже я хочу чтобы снега выпало к новому году) снег, ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Смотреть с 35 секунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Травка зеленеет, солнышко блестит....Погода для прогулки замечательная сегодня. Только вот, когда взгляд на "новогодние" витрины случайно натыкается, недоумение какое-то возникает. Это примерно как выброшенную новогоднюю елку в мае увидеть . Мой внутренний календарь завис где-то на середине октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.