Irina 15707 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Фото давайте, показывайте красоту Я только хотела попросить: Наташ, напиши что-нибудь о своей погоде, согревающий допинг так сказать. Не люблю я снег и зиму, совсем-совсем не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А я люблю зиму и снег.А вот грязь не люблю.А пока в основном грязь.Дайте зиму и снег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Дайте зиму и снег!да вон, идет опять ))а в городе уже растаяло что ли? слякоть? ну в принципе для начала зимы (а по календарю так еще конец осени) это нормально.. главное чтоб на месяцы не затянулось ) так было радостно сегодня смотреть на детей, лепящих снеговика, играющих в снежки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я на работе стжу, так что не знаю, что там со снегом.Но утром на земле таяло, к сожалению. Морозец нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Морозец нужен.тогда б у нас не лепилось нифига ) так что нам в тему было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я только хотела попросить: Наташ, напиши что-нибудь о своей погоде, согревающий допинг так сказать. Не люблю я снег и зиму, совсем-совсем не люблю У нас прогноз тоже не утешительный, с завтра похолодание до 21-ого градуса обещают. Сегодня 25 было, прям моя любимая погода Но ветровочки и лонгсливы уже носим, в автобусах и метро кондеи (или вентиляция) дуют ужасно. А в магазинах ужас что творится, мы шутим, что намечается морозный пипец, какого мы в России и не представляли: продаются теплые вещи. Причем теплые-теплые: пуховики, перчатки как горнолыжные, шапки вязанные с мехом внутри, сапоги зимние. Особо радуют толстые вязанные свитера на флисовой или меховой подкладке, даже майки и бюстье на меху продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 даже майки и бюстье на меху продаются. трусы на овчине - требуйте во всех магазинах города! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А у нас сегодня Зима-Зимушка!! Ох, красота какая! И с утра и вечером вернулась домой, тоже самое все и стоит. деревья белые, морозные, снежок везде белый, даже на дорожке, в саду, в лесу. Так красиво, так классно. Радуюсь погодке и наслаждаюсь. В городе совсем не то, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А я жду, только бы не поменялся прогноз: 2 декабря +6 у Гисметео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ого! Гисметео жжёт, как обычно Яндекс поскромнее, +6 рисует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Мир сошел с ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.