Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Я в 99 старшую 18 ноября родила,окна были в ледяных узораз, муж не смог разгледеь дочу в окно,выписывалась в конце ноября в шубе- полноценная зима была уже.

Я уже работала, когда была последняя морозная зима. 2002? Мне даже в дубленке было холодно, а штанов на работу я аж две штуки надевала на шерстяные колготки. Приходила в кабинет-одни снимала) феерически смотрелось

А снежную зиму помню 10-11 года, я тогда с пузом - Ванькой по дачной дороге пробраться через сугробы не смогла

а я снежную помню- пока не растаяло)) в 12-13 когда я Варьку носила. и все. больше столько снега я пока не видела :)

да-да, в 2013 году аж до апреля снег лежал!

и 2010-2011 - как в ноябре купила санки, и до марта наверное, на них ездили, каждый день :)

Если посмотреть прогноз погоды на Гисметео, то зимы в ЭТОМ году не будет :(

отлично

кто купил ватрушки? кто купил коньки и лыжи?

я ватрушку :lol: А вообще ну ни как мой мозг не может переключиться на НГ без снега :girl_cray2:

Только в воскресенье ребенку рассказывали, что в наше с папой детство были зимы с ноября по март и снег не таял :rolleyes:

Скоро будем детям о снега рассказывать как о невероятном явлении.

Скоро будем детям о снега рассказывать как о невероятном явлении.

зато в африке есть)

на килиманджаро

Божья коровка

Счас накаркаете- завалит нас по самую крышу )) не, я конечно тоже снег люблю и жду, но свежи еще воспоминания как муж всю улицу чистил, потому что иначе нам из дома не выехать было- не хотелось бы такого, особенно на протяжении нескольких месяцев )) ну и мороз за -30 помню, когда аж дышать трудно.. так что из двух зол еще вопрос какое меньшее )

да-да, в 2013 году аж до апреля снег лежал!

да у нас есть фото 7-8 апреля, как мы на Псковском озере рыбачим, еще лед стоял и не начинал даже таять, ну и снега было много. Здорово так. Эхх, аж замечталась, вспоминая, как по снежку приятно прогуляться.

Я в 99 старшую 18 ноября родила,окна были в ледяных узораз, муж не смог разгледеь дочу в окно,выписывалась в конце ноября в шубе- полноценная зима была уже.

и в 2000 -ом была морозная зима. Я Владьку рожала в феврале. было солнечно и морозно)))

В 2001г 12 декабря не было никаких зимних атрибутов!!!

Прикольно, почти все по выпискам из роддома вспоминают или беременностям)) мамки ;)

Блин, эта погода меня убивает, мне кажется, что я просто хожу с закрытыми глазами, производительности никакой на работе 27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif В условиях моей работы, что в течении недели я почти не вижу белого света, я скоро в депрессию впаду :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...