Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

погуляли полтора часа

короче, дети пусть вертятся, как хотят, а себе я достану пуховик

Сегодня достала детям с утра осенние куртки и осенние ботинки, старшие в школу еще в ветровках ушли, но если сегодня замерзнут - то завтра сами на осеннее согласятся. Правда, опасаюсь, что мальчики не влезут в прошлогоднюю осеннюю обувь (хорошо у дочки уже нога не растет), придется новую покупать.

Надя,вы только достали???))

я уже в куоме видела детей,в шапках зимних)

Я - изверг, только сегодня осенние куртки детям достала, в ветровках на флиски ходили. А обувь пока только старшая на осеннюю сменила, правда сама свои сапоги достала. А мелкий в кроссовках сегодня ушёл... :ph34r: Что-то я не готова морально принять осень... ^_^

у меня старшая тоже в кроссовках, наши новые ботинки заказанные оказались жуткими маломерками ((

я бы с удовольствием пуховик надела, но у меня они конкретно такие зимние

а цветы с балкона пора убирать?

а цветы с балкона пора убирать?

бгг и перцы, видимо, тоже

у меня старшая тоже в кроссовках, наши новые ботинки заказанные оказались жуткими маломерками ((

я бы с удовольствием пуховик надела, но у меня они конкретно такие зимние

Моя тоже в кроссах, правда с махровыми носками ^_^ Осенние оказались малы, хотя 2 месяца назад вроде нормально были. Надо срочно бежать за осенними ботами, только вот куда?

Сама я в парке и тоже кроссовках, но вчера пожалела что шапку не нацепила, уши конкретно замёрзли

я в Дм вечером бегом побегу смотреть и в зенден, пока на танцах будет, больше возможности нет пока куда-то еще ехать.

Толстый Лори

Сегодня достала детям с утра осенние куртки и осенние ботинки, старшие в школу еще в ветровках ушли, но если сегодня замерзнут - то завтра сами на осеннее согласятся. Правда, опасаюсь, что мальчики не влезут в прошлогоднюю осеннюю обувь (хорошо у дочки уже нога не растет), придется новую покупать.

Надя,вы только достали???))

я уже в куоме видела детей,в шапках зимних)

Нее, в эти выходные же еще тепло было совсем, дети у меня в хлопковых толстовках гуляли, а в школу в тоненьких ветровках, в которых и в начале сентября ходили. Теперь их постираю-уберу, и ближайшие месяцы будут ходить в осеннем.)) Зимнее я обычно только в декабре достаю. Понятия "зимняя шапка" у нас нет.)) Только "без шапки" или "в шапке". Сева сегодня осенней куртке возмущался, требовал ветровку вернуть, от шапки отказался категорически... При том, что в школе стали топить и там опять жарко, поэтому он ушел в футболке-поло с коротким рукавом под курточкой.))
Ольга Сергеевна

Мой уже неделю в осенней куртке ходит

Мои сегодня в осенних первый день, но мы терпеть не можем поддевы всякие, поэтому носим любую куртку на лонгслив/рубашку/поло, меняется только теплота самой куртки

А в Костроме сегодня первый снег. Пошла пуховик доставать :(

Моя старшая уже пару раз в зимней ходила, и сегодня в зимней куртке и зимних ботинках, но она у меня жуткая мерзлячка, а я до сих пор в ветровке, правда мембранной на флисе и с флисовой кофтой. А вот шапку уже хочется...а нету (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...