cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 блиныч, холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у меня градусник врет +1 показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 У меня 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у меня градусник врет +1 показывает.У меня 0Вставать надо раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у меня градусник врет +1 показывает.У меня 0Вставать надо раньше И так в 6,30 еле сползла с кровати, так не хотелось вылазить из теплой постельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 0 + или -1 по мне так все -10 сегодня еле машину прогрела в сад ехать. Дома Дубак, от батарей холодом веет. Все дома вокруг нашего уже топятся, это наверное закон подлости. Сегодня с сада, а потом со школы уходить не хотелось, там топят, тепло, а дома Дубак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я с утра с сосиской в зимней куртке гуляла - холодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 че там снаружи? как детей одевать на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сегодня достала детям с утра осенние куртки и осенние ботинки, старшие в школу еще в ветровках ушли, но если сегодня замерзнут - то завтра сами на осеннее согласятся. Правда, опасаюсь, что мальчики не влезут в прошлогоднюю осеннюю обувь (хорошо у дочки уже нога не растет), придется новую покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я сегодня очень быстро собиралась. Поехала на работу прямо в туфлях и кожанчике. Надо сказать, что даже до машины и от машины не жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сегодня достала детям с утра осенние куртки и осенние ботинки, старшие в школу еще в ветровках ушли, но если сегодня замерзнут - то завтра сами на осеннее согласятся. Правда, опасаюсь, что мальчики не влезут в прошлогоднюю осеннюю обувь (хорошо у дочки уже нога не растет), придется новую покупать.Надя,вы только достали???))я уже в куоме видела детей,в шапках зимних) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я, я хочу шапку, но чего-то Ирка у меня ее подрезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.