Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

днем,думаю, жарко будет в такой экипировке

вот и я про то ведь половина детей на машинах везет вторая не больше 7-10 идет

:girl_sigh: только сегодня думала кто из нас идиот. в чсаду раздеваю Варюшку она в легких брючках и плащике, рядом мама раздевает девочку снимая джинсы на подкладе и колготки ну и сверху курточка никак не ветровка

Я тоже утром ребенка тепло одеваю, потому как идти в сад натощак ей нефига не жарко.

Руки всегда ледяные, хоть перчатки одевай, из глаз слезы, из носа тоже.

Но в шкафчике оставляю легкую одежду, теплую забираю с собой.

Я и сама такая, и старшая дочка - натощак мерзнем. :)

сегодня чудно. а как одеть действительно не понятно

Сева в школу ушел без куртки, в рубашке и жилетке. Мы с мелким гуляли в лонгсливах, дети были на площадке как в курточках-шапках так и в футболках.

Сева в школу ушел без куртки, в рубашке и жилетке. Мы с мелким гуляли в лонгсливах, дети были на площадке как в курточках-шапках так и в футболках.

Мы тоже без верхней одежды были. Сняли - жарко

Мы сегодня девушку видели в куртке осенней и сланцах :) сезон такой.

я сегодня видела девушку в сарафане с голыми ногами! правда на ногах - сапоги (типа берцев)

Почему, почему люди так уперто верят в лето носят туфли :dash2: Когда уже можно будет одеть сапоги :girl_cray2:

Почему, почему люди так уперто верят в лето носят туфли :dash2: Когда уже можно будет одеть сапоги :girl_cray2:

Я сегодня в сапогах ходила :)

так, а кто мешает? или всегда кто-то другой должен быть первым? У меня вот вообще нет осенних сапог

так, а кто мешает? или всегда кто-то другой должен быть первым? У меня вот вообще нет осенних сапог

вот, моя дочь второй день в зимних...тк осенние есть только туфли закрытые, а ей уже холодно. Правда зимние не очень теплые- искусственная замша на искусственном меху, но все же...

я до снега в кроссовках хожу :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...