Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 днем,думаю, жарко будет в такой экипировкевот и я про то ведь половина детей на машинах везет вторая не больше 7-10 идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 только сегодня думала кто из нас идиот. в чсаду раздеваю Варюшку она в легких брючках и плащике, рядом мама раздевает девочку снимая джинсы на подкладе и колготки ну и сверху курточка никак не ветровкаЯ тоже утром ребенка тепло одеваю, потому как идти в сад натощак ей нефига не жарко.Руки всегда ледяные, хоть перчатки одевай, из глаз слезы, из носа тоже.Но в шкафчике оставляю легкую одежду, теплую забираю с собой.Я и сама такая, и старшая дочка - натощак мерзнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 сегодня чудно. а как одеть действительно не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Сева в школу ушел без куртки, в рубашке и жилетке. Мы с мелким гуляли в лонгсливах, дети были на площадке как в курточках-шапках так и в футболках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Сева в школу ушел без куртки, в рубашке и жилетке. Мы с мелким гуляли в лонгсливах, дети были на площадке как в курточках-шапках так и в футболках.Мы тоже без верхней одежды были. Сняли - жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мы сегодня девушку видели в куртке осенней и сланцах сезон такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я сегодня видела девушку в сарафане с голыми ногами! правда на ногах - сапоги (типа берцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Почему, почему люди так уперто верят в лето носят туфли Когда уже можно будет одеть сапоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Почему, почему люди так уперто верят в лето носят туфли Когда уже можно будет одеть сапоги Я сегодня в сапогах ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Почему, почему люди так уперто верят в лето носят туфли Когда уже можно будет одеть сапоги так, а кто мешает? или всегда кто-то другой должен быть первым? У меня вот вообще нет осенних сапог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Почему, почему люди так уперто верят в лето носят туфли Когда уже можно будет одеть сапоги так, а кто мешает? или всегда кто-то другой должен быть первым? У меня вот вообще нет осенних сапогвот, моя дочь второй день в зимних...тк осенние есть только туфли закрытые, а ей уже холодно. Правда зимние не очень теплые- искусственная замша на искусственном меху, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я до снега в кроссовках хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.