Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мне кажется, что на 1 сентября практически всегда похая погода, даже удивительно.да? а я только подумала что в моем альбоме школьном наоборот- вроде на всех фотках солнце и все легко одеты.. климат изменился? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мне кажется, что на 1 сентября практически всегда похая погода, даже удивительно.да? а я только подумала что в моем альбоме школьном наоборот- вроде на всех фотках солнце и все легко одеты.. климат изменился? )да-да, Оленька, и у меня так, вот сколько фото смотришь, всегда солнце, да и я сама вспоминаю 1 сентября - как прогулочный, веселый день. Когда тепло еще, когда мы идем гулять в город всем классом, на качели, едим мороженое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А я как-то помню один год выходила на линейку и по дороге на лужах маленькие лёдики топала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 По теории вероятности погода на 1 сентября бывает разная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 На торжественных линейках 1 сентября зонты псковским школьникам не понадобятся, обещают синоптики31.08.2015 13:44 ПЛН, Псков В День знаний, 1 сентября, воздух в Псковской области прогреется до 19-21 градуса тепла. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковском областном Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.Осадки возможны только во второй половине дня. Ночь в регионе будет без осадков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 утром есть еще люди в балетках с голыми ногами, а мне уже шапку нацепить хачется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 утром есть еще люди в балетках с голыми ногами, а мне уже шапку нацепить хачетсяя позавчера еще в босоножках с голыми ногами ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Хм)а я утром уже в шапке...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 утром есть еще люди в балетках с голыми ногами, а мне уже шапку нацепить хачетсяя позавчера еще в босоножках с голыми ногами ходила Я тоже утром, когда дождей и луж нет, ещё в балетках на голуб ногу хожу. Хотя, наверное, с этими дождями сапожки резиновые надо достовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 только сегодня думала кто из нас идиот. в чсаду раздеваю Варюшку она в легких брючках и плащике, рядом мама раздевает девочку снимая джинсы на подкладе и колготки ну и сверху курточка никак не ветровка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 днем,думаю, жарко будет в такой экипировке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.