Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Хорошая погода. Вот завалит все по пояс - как буду на работу ездить?пешкодралом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Псковское МЧС прогнозирует усиление ветра вечером в пятницу МЧС прогнозирует усиление ветра вечером в пятницу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 9 декабря в 13.50 оперативный дежурный управления получил сообщение о неблагоприятном погодном явлении.По информации Псковского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 17.00 до 20.00 на территории Псковской области ожидается усиление юго-восточного, южного ветра порывами до 15-18 м/с.ПЛН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Псковское МЧС прогнозирует усиление ветра вечером в пятницу МЧС прогнозирует усиление ветра вечером в пятницу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 9 декабря в 13.50 оперативный дежурный управления получил сообщение о неблагоприятном погодном явлении.По информации Псковского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 17.00 до 20.00 на территории Псковской области ожидается усиление юго-восточного, южного ветра порывами до 15-18 м/с.ПЛН Уже почувствовали это усиление ветра брр-рр.... дует во все окна - тест-драйв новой квартире.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 И мне очень нравится! Не переношу снег и мороз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 лопату в руки берете и "раз-два, раз-два" снежок убирать... лчуше любого фитнеса!а, кстати, показательно на мой взгляд, что не сразу и понятно, перестал у нас народ двигатьсяПредставляю картину маслом - сперва я чищу дорогу отсюда и до работы (а туда пешком около часа, ну а с лопатой...), а потом возвращаюсь за транспортом и еду на работу. И впрямь, получше фитнеса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 а я вот с удовольствием хожу на работу пешком!!!!! муж предлагает подвозить, но я не хочу... и так работа сидячая и если еще и ездить.... не я лучше пешочком!!!! а зимой когда снег хрустит под ногами..... ляпота!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 и так работа сидячая и если еще и ездить.смотря на чем ездить. я на велосипеде езжу потому и рада отсутствию снега, со снегом ездить тяжелее, а иногда и вобще невозможно. А пешком до работы далеко сильно, верхом-то полчаса уходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 В ближайшие две недели погода не изменится - псковские синоптики В Псковской области в ближайшие две недели погода не изменится, сообщила начальник областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова.Синоптики прогнозируют выпадение осадков в виде мокрого снега и дождя, а в отдельные дни в виде снега. «Перехода температуры через ноль и устойчивого снежного покрова не ожидается в ближайшие две недели», - сказала Тала Нещадимова.«К самому Новому году мы ожидаем, что характер погоды поменяется на зимний», - добавила синоптик.ПЛНЭто ппц какой-то!!! Давненько не было такой снежной зимы.А помните они обещали устойчивую зиму с 15 декабря Зима придет в Псковскую область не раньше 15 декабряЗима начнется не раньше 15 декабря. «До этого возможно подмерзание в утренние часы. Пока у нас теплый арктический ветер. Но потом зима возьмет свое», - подчеркнула она.«Нас ожидает разная зима, но наступать она будет мягко и очень постепенно. Температура в ноябре и декабре будет выше нормы. Первая половина декабря будет такая же, как и ноябрь», - сказала Т.Нещадимова.По ее словам, снижение температурных режимов будет происходить постепенно и плавно.«К концу декабря ожидаем устойчивый снежный покров и минусовую температуру», - отметила Тала Нещадимова.Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Хотелось бы что хотя бы так было http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4114/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 яндекс со следующей недели обещает морозец и снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Хотелось бы что хотя бы так было http://www.gismeteo....ty/weekly/4114/Я вот тоже все на этот прогноз смотрю и надеюсь на снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 яндекс со следующей недели обещает морозец и снегНеужели....А то моя мечта в этом году сбылась наконец-таки,а одеть не могу((( Не по погоде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.