Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ой а можно тогда заранее снежка на зиму заказать? ) ребенок уже ждет-не дождется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ой а можно тогда заранее снежка на зиму заказать? ) ребенок уже ждет-не дождется ))ЛовиВчера ок. ЛедовогоДети активно играли в снежки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 прикол ) а чего это, очистки льда? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Я сегодня искупалась) второй раз за лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 прикол ) а чего это, очистки льда? ))Да. Там периодически бывает так. Какой-то побочный продукт.Но в этот раз уж очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Круто) и жара, и снег) псков - фантастический город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Я сегодня искупалась) второй раз за лето И как Машуль? А где купалась? О-оо, я вспомнила, что позавчера тоже искупалась в купели в Камно. Бодряще и очень освежающе! Надо все таки до озер доехать, должно быть все в порядке. не смерзну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Я сегодня искупалась) второй раз за лето И как Машуль? А где купалась?В Великой у нас на даче. Холодно это Я устыдилась, что 12летние девочки купаются, а я сижу кислая на берегу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Как думаете , вода к воскресенью прогреется? Так , чтобы детей можно было искупать без последствий . Или это лето мы окончательно про...ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 мы сегодня купать будем, а то еще кончится тепло внезапно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я сегодня в обед лежала на скамейке на набережной с закрытыми глазами я почти час мысленно была на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Как думаете , вода к воскресенью прогреется? Так , чтобы детей можно было искупать без последствий . Или это лето мы окончательно про...ли?Свет, если в озере купаться будете, то, думаю, вообще тёплая вода будет. Мои вчера купались в речке. Я-то проплыла чуть-чуть, так вода холодной показалась (течение всё-таки сильное, вода не успевает нагреться), а вот около берега как бы закуток с тихой водой - там девчонки и полоскались)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.