serebrinka 2997 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 нет, не эгоистичная, в каждой ситуации пытаюсь найти плюсы естессно для себя и своей семьи, мой ребонок в саду, поэтому грядки ей не светят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а я с 1 сентября 2014 года ждала лето... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Да у нас такое лето, что все лето ждёшь лето. А потом оно незаметно проходит.Извините, за тавтологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Да у нас такое лето, что все лето ждёшь лето. А потом оно незаметно проходит.Извините, за тавтологию.Точно сначала ждешь лето, оно наступило. Теперь ждемс хорошей погоды Прям вокзал, ждешь ждешь, а нету ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 мы решили не ждать и на др мелкому заказали осенний комбез - будем носить с августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Да уж лето, вчера вечерком в сад выбралась, так надела на себя не только теплую кофту , но и куртку. Ходила, застегнутая на все молнии и кнопки, и ни разу не захотелось раздеться. Все хотела сфотографироваться, чтобы на память подписать, июль, середина лета 15-го года. Я даже о шапочке подумывала, т.к. ветер был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Да уж лето, вчера вечерком в сад выбралась, так надела на себя не только теплую кофту , но и куртку. Ходила, застегнутая на все молнии и кнопки, и ни разу не захотелось раздеться. Все хотела сфотографироваться, чтобы на память подписать, июль, середина лета 15-го года. Я даже о шапочке подумывала, т.к. ветер был.мама в 6 утра встала - 9 градусов было че ж так холодно, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Даже я не мерзлячка ,а вот сегодня в джинсах была и мне было не жарко...лето,ах лето,лето красное будь со мной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Я не знаю куда деться от жары(( уйду я от вас, в Мурманск)) а то все прям как мой муж - “может хоть на ночь закроем окно..“, и шапку натягивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Жа-ры?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Днём сейчас довольно не плохо, в штанах и тёплой кофте И это лето? Как уволилась, так ни разу не возник вопрос сходить позагарать, холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Жа-ры??????Катя же в Архангельске жила, там наши 18 градусов - жара. У нас сосед из Мурманска сюда приехал, тоже радуется теплому лету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.