Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да шожышь за погода,блин! Лето будет? Мне худеть,не?)

худеть, ты уже хорошо похудела,молодец!

Да шожышь за погода,блин! Лето будет? Мне худеть,не?)

худеть, ты уже хорошо похудела,молодец!

Ты просто очень добрая,Вероника,спасибо))

Буду стараться)

Да, похоже вчера погрелись и хватит. Кончилось лето :girl_sigh: . Малая хоть вчера в трусиках и босиком побегала. А сегодня ветровку одеть пришлось, ветер очень холодный.

Я и девчонки сегодня первый день как платья надели) Доехали от дома до дачи в них и переоделись в штаны :lol:

не знаю. лето вроде. хоть и ветер. я купалась и не продрогла даже

Мне тоже показалось тепло сегодня. Мелкая в боди и штанишках, старшая футбе и шортах. Мне вообще в рубашке жарко было, думала даже сходить переодеться.

Божья коровка

я начитавшись про ветровки вышла в джинсах и кофте ) сначала сняла кофту, потом переоделась в шорты, потом вообще одела купальник и плюхнулась загорать )) учитывая что купаться негде- только хорошо что не так жарко, очень комфортно валяться.. и босиком бегали и я, и дети ) тепло! но если еще холоднее станет- уже будет не так весело ( приходится ловить каждую минуту ))

Мы сейчас в Луках. Тут погода заметнее отличается от Пскова. Хоть сегодня ветер и был, но мои дети купались в бассейне днем. После дневного сна попросила одеть их футболки))А дождя тут уже очень давно не было. Вроде с середины мая,нет вру был на прошлой неделе один... часок полил и все

Мы не в Пскове сегодня, а на даче в Печорском районе. Но я не думала, что погода так отличается))). Здесь пока ветер был, я реально мерзла. К вечеру ветер затих, ощущение лета вернулось. По мне лучше градусов поменьше, но без ветра.

Божья коровка

А дождя тут уже очень давно не было. Вроде с середины мая,нет вру был на прошлой неделе один... часок полил и все

у нас так-то тоже.. колодец даже обмелел (

У нас теплынь сегодня :) , ветра нет. С самого утра все в шортах. Как в Пскове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...