cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да шожышь за погода,блин! Лето будет? Мне худеть,не?)худеть, ты уже хорошо похудела,молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да шожышь за погода,блин! Лето будет? Мне худеть,не?)худеть, ты уже хорошо похудела,молодец!Ты просто очень добрая,Вероника,спасибо))Буду стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да, похоже вчера погрелись и хватит. Кончилось лето . Малая хоть вчера в трусиках и босиком побегала. А сегодня ветровку одеть пришлось, ветер очень холодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Я и девчонки сегодня первый день как платья надели) Доехали от дома до дачи в них и переоделись в штаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 не знаю. лето вроде. хоть и ветер. я купалась и не продрогла даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мне тоже показалось тепло сегодня. Мелкая в боди и штанишках, старшая футбе и шортах. Мне вообще в рубашке жарко было, думала даже сходить переодеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я начитавшись про ветровки вышла в джинсах и кофте ) сначала сняла кофту, потом переоделась в шорты, потом вообще одела купальник и плюхнулась загорать )) учитывая что купаться негде- только хорошо что не так жарко, очень комфортно валяться.. и босиком бегали и я, и дети ) тепло! но если еще холоднее станет- уже будет не так весело ( приходится ловить каждую минуту )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мы сейчас в Луках. Тут погода заметнее отличается от Пскова. Хоть сегодня ветер и был, но мои дети купались в бассейне днем. После дневного сна попросила одеть их футболки))А дождя тут уже очень давно не было. Вроде с середины мая,нет вру был на прошлой неделе один... часок полил и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мы не в Пскове сегодня, а на даче в Печорском районе. Но я не думала, что погода так отличается))). Здесь пока ветер был, я реально мерзла. К вечеру ветер затих, ощущение лета вернулось. По мне лучше градусов поменьше, но без ветра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А дождя тут уже очень давно не было. Вроде с середины мая,нет вру был на прошлой неделе один... часок полил и всеу нас так-то тоже.. колодец даже обмелел ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 У нас теплынь сегодня , ветра нет. С самого утра все в шортах. Как в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Жара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.