Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я после прополки/поливки часов в 10 на скамеечке у пруда отдыхала- мне вроде было тепло ) но может не успела замерзнуть- дети нагулялись пришлось домой идти ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Мы с дочкой вчера полдвенадцатого ночи фигачили пешком с района ипподрома в Любятово через поля, она была в рубашке с длинным рукавом, а я с коротким, и мы удивлялись, как же тепло ночью.)) Но мы, впрочем, не сидели, а бодрым шагом фигачили.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну, Надя, мы все помним, что ваша семья морозоустойчивая)Я обычный среднестатистический мерзляк)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Сегодня съездили на речку, думала нас снесет ветром хотела позагорать ага. Минут 15 посидели и обратно сиганули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Но мы, впрочем, не сидели, а бодрым шагом фигачили.))я думаю никто б не удивился, если б ты написала что вы на голой земле спали и вам жарко было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я мерзляка, но мне тоже кажется,что вечера нынче теплыепозавчера с Владом через мост от импика шли в10 вечера - было очень тепло,безветренно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не знаю насчет теплые. Но в Пскове сегодня ночью было 11 градусов, а в Луках - 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня съездили на речку, думала нас снесет ветром хотела позагорать ага. Минут 15 посидели и обратно сиганули мы сначала думали сегодня на озеро сгонять, но потом решили перенести поездку на завтра. Авось вода успеет прогреться за сегодняшний день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 лето- все?прошлась щаз до магазина - подмерзла(( ветер холодный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 лето- все?прошлась щаз до магазина - подмерзла(( ветер холодныйМы сегодня планировали помыть и набрать бассейн. Природа как бэ намекает, что не надо Вчера мелкому "лужу" набрала. Муж сказал, что холодная, пусть подождет до завтра. Упрямая мама нагрела воды, сделала приемлемо теплой, деть поплескался. Хоть он насладился летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 мы тоже басик хотели сегодня набрать, тормоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да шожышь за погода,блин! Лето будет? Мне худеть,не?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.