светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Представляете, а мне мама говорит что они в Луках от жары и духоты умирают. И еще у них за весь июнь не было ни одного дождя ( она все за клубнику переживает)))). А у нас наоборот, за весь июнь в футболке один раз ходили. Хотя казалось бы рядом находимся. Ай да в Луки, в южную столицу Псковщины))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Дождя и у нас толком не было. Я почти каждый день поливаю.Ветер этот холоднючий достал. Вот вроде солнышко, только кофту скинула, а как подует ветерок - обратно надеваю и дети в штанах, логсливах и сверху обычно кофточка на молнии((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Дождя и у нас толком не было. Я почти каждый день поливаю.Ветер этот холоднючий достал. Вот вроде солнышко, только кофту скинула, а как подует ветерок - обратно надеваю и дети в штанах, логсливах и сверху обычно кофточка на молнии(((Да-да, ветер ледяной, я даже протапливала на неделе Каждый вечер думаю, ну точно дождь будет, тучи ходят, можно не поливать, ага, три капли листья помочат и все... в колодце воды мало и озеро омелело, у кого там дожди, присылайте нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а ведь обещали всю эту неделю дождизадолбал северный ветер( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да ладно, отличная погода, я, на пример, 3й раз за лето без колготок сегодня А в среду, представляете, первый раз достала босоножки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Вчера вернулись из 30 градусной жары, разгружаем машину, мой в шортах, я как с пляжа... На нас пол дома высунулось поглазеть))) Даже в Невеле очень тепло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 вот с третьего в отпуск и поледу в Невель, Новосокольники греться, мои мне тоже раскизывают что там жара, вот и сегодня мама сказала что грядки полоть не смогла, душно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У нас у родителей под 40 на солнце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я у родителей сейчас в Бресте, здесь тоже лета нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У нас у родителей под 40 на солнце.Это в Калуге? Мои в Туле тоже уже несколько недель в бассейне сидят Кстати, не смотря на то, что Псков и Кострома практически на одной широте, здесь все таки потеплее будет Я вот два дня назад обгорела хорошенечко, до сих пор как рак и плечи со спиной болят жутко Называется -сходила с детьми на час в песочницу в обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 У нас у родителей под 40 на солнце.Это в Калуге? Мои в Туле тоже уже несколько недель в бассейне сидят Кстати, не смотря на то, что Псков и Кострома практически на одной широте, здесь все таки потеплее будет Я вот два дня назад обгорела хорошенечко, до сих пор как рак и плечи со спиной болят жутко Называется -сходила с детьми на час в песочницу в обед не,Машь,мои в Самарской обл.г.Сызрань.В Калуге,родители мужа.Но там погодка тоже хорошая была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Можно я опять побубню про погоду? Ладно, днем более-менее тепло (на солнышке в заветерье). Но почему вечером и ночью такая холодрыга??? Где теплые июльские вечера? Мы вчера у костра в теплых толстых кофтах грелись.И я сегодня размусорила второй этаж, все красиво сделала, спальных мест там теперь на целую толпу. Но с такой хололрыгой только если мужиков туда пьяных вхлам грузить. Чтоб протрезвели((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.