Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Я не курю, у меня вайфай ветром сдувает

а зря!

по крайней мере, мне так синяки, жаждущие стрельнуть сигаретку, у магаза сказали, в ответ на мое "не курю"

Как показывает практика вы только своих не клюете)))))Ира тут во всех темах отметилась)))все порадовались дружно,написал бы кто другой,да вы что,как можно тут выпендриваться))))

Яна, не выдумывай. Завтра ты напишешь, что едешь на море, все за тебя тоже порадуются. А заклюют, если будешь выпендриваться, что едешь на море :lol:

Божья коровка

Как показывает практика вы только своих не клюете)))))

они не вкусные :rofl:

Как показывает практика вы только своих не клюете)))))Ира тут во всех темах отметилась)))все порадовались дружно,написал бы кто другой,да вы что,как можно тут выпендриваться))))

Яна, не выдумывай. Завтра ты напишешь, что едешь на море, все за тебя тоже порадуются. А заклюют, если будешь выпендриваться, что едешь на море :lol:

Я тут про кухню написала,меня так закидали что капец,я больше ничем таким не хвастаюсь)))

Да ладно, все как обычно, прогноз на завтра смотрите послезавтра. Ветер переменится и будет нам и лето и жара и пляж :)

P.S. и себя так успокаиваю тоже, хочу ДР на пляже отмечать, а в +16 это плохо представляется...

Да ну, такой долгосрочный прогноз имеет вероятность сбыться 50 на 50, как говорится, либо будет дождь,либо солнце светить :lol:

Божья коровка

Завтра ты напишешь, что едешь на море, все за тебя тоже порадуются. А заклюют, если будешь выпендриваться, что едешь на море :lol:

не все чувствуют эту тонкую грань :11636:

P.S. и себя так успокаиваю тоже, хочу ДР на пляже отмечать, а в +16 это плохо представляется...

отлично можно отпраздновать!

v-shubah.jpg

v-shubah.jpg

Возьму на вооружение :D

Эх, была б возможность взять с собой вещей побольше, я лыжи бы взяла, что б точно фотки прикольными были ;)

Немного подумала и убрала с вешалки около двери куртки, которые мы носим ранней весной (и надеваем сейчас "летними" вечерами). Оставила только теплые шерстяные и флисовые кофты, эх... :crazy:

Где лето??? Когда мы с девчонками будем платья и сарафаны накупленные носить???

v-shubah.jpg

Гыыыы..., прикольно. Группа теток на шоппинготдыхе в Греции :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...