cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я не курю, у меня вайфай ветром сдуваета зря!по крайней мере, мне так синяки, жаждущие стрельнуть сигаретку, у магаза сказали, в ответ на мое "не курю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Как показывает практика вы только своих не клюете)))))Ира тут во всех темах отметилась)))все порадовались дружно,написал бы кто другой,да вы что,как можно тут выпендриваться))))Яна, не выдумывай. Завтра ты напишешь, что едешь на море, все за тебя тоже порадуются. А заклюют, если будешь выпендриваться, что едешь на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Как показывает практика вы только своих не клюете)))))они не вкусные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Как показывает практика вы только своих не клюете)))))Ира тут во всех темах отметилась)))все порадовались дружно,написал бы кто другой,да вы что,как можно тут выпендриваться))))Яна, не выдумывай. Завтра ты напишешь, что едешь на море, все за тебя тоже порадуются. А заклюют, если будешь выпендриваться, что едешь на море Я тут про кухню написала,меня так закидали что капец,я больше ничем таким не хвастаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Да ладно, все как обычно, прогноз на завтра смотрите послезавтра. Ветер переменится и будет нам и лето и жара и пляж P.S. и себя так успокаиваю тоже, хочу ДР на пляже отмечать, а в +16 это плохо представляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Да ну, такой долгосрочный прогноз имеет вероятность сбыться 50 на 50, как говорится, либо будет дождь,либо солнце светить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Завтра ты напишешь, что едешь на море, все за тебя тоже порадуются. А заклюют, если будешь выпендриваться, что едешь на море не все чувствуют эту тонкую грань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 P.S. и себя так успокаиваю тоже, хочу ДР на пляже отмечать, а в +16 это плохо представляется...отлично можно отпраздновать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 P.S. и себя так успокаиваю тоже, хочу ДР на пляже отмечать, а в +16 это плохо представляется...отлично можно отпраздновать!Возьму на вооружение Эх, была б возможность взять с собой вещей побольше, я лыжи бы взяла, что б точно фотки прикольными были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Немного подумала и убрала с вешалки около двери куртки, которые мы носим ранней весной (и надеваем сейчас "летними" вечерами). Оставила только теплые шерстяные и флисовые кофты, эх... Где лето??? Когда мы с девчонками будем платья и сарафаны накупленные носить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 P.S. и себя так успокаиваю тоже, хочу ДР на пляже отмечать, а в +16 это плохо представляется...отлично можно отпраздновать!Гыыыы..., прикольно. Группа теток на шоппинготдыхе в Греции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.