Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я все выходные готовила ноги, чтобы можно было наконец-то одеть босоножки и что?лютое псковское лето Я вчера видела тетеньку у нее под белые сандали были одеты черные капроновые носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я вчера видела тетеньку у нее под белые сандали были одеты черные капроновые носкикакая прелесть))) она,наверное, с модного показа ехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, где вы живёте?.. я изнываю от жары, скорей бы осень, пасмурность..)))Я болотный сорняк, от солнца мне фигово я осень не хочу, но немножко дождика не отказалась бы ) мне не жарко сейчас, но и не так холодно.. целыми днями на улице торчу, спина сгорела, устала уже в земле копаться, да и дома бардак.. но все думаю- а вдруг потом дожди зарядют и ничего на улице уже не поделаешь ) и опять иду.. и деть так же. гуляй говорю, пока дождя хоть нет ) конечно неплохо было бы уже в шортах/майке бегать, но если что можно и кофту одеть, и норм )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, где вы живёте?.. я изнываю от жары, скорей бы осень, пасмурность..)))Я болотный сорняк, от солнца мне фигово Где жара? Мы на ночь еще отопление включаем. Вот такое лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Не забываем, что Катерина в положении )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Не забываем, что Катерина в положении ))да-дая только беременной не мерзла перманентно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Где жара? на солнышке, в заветрии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Где жара? Мы на ночь еще отопление включаем. Вот такое лето Я в деревню приезжаю, печки протапливаю. Так хорошо становится, тепленько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 и опять иду.. и деть так же. гуляй говорю, пока дождя хоть нет ) конечно неплохо было бы уже в шортах/майке бегать, но если что можно и кофту одеть, и норм )) Оль, а чем Даня на участке у вас занимается? Да, видно всё дело в "положении" Просто на выходные гляжу: +26-28 С! Надо погреб рыть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Оль, а чем Даня на участке у вас занимается?один когда конечно не очень любит гулять, когда я занята особенно, но может на горке/качелях покататься, жуков/улиток погонять, че-нить построить из камней/песка/палочек и тп. ну а уж когда вся банда выползает- то находят чем заняться ) только гляди чтоб не разнесли чего.. зато до темноты не разогнать по домам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 У Феди отпуск в июле от сада, думаю как бы ему на участке организовать, чем позаниматься.Может, кто чего дельное подскажет Оль, а что у вас за горка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Оль, а что у вас за горка?в том году построили )http://kids60.ru/index.php?showtopic=26549&view=findpost&p=1028681еще сбоку качели висят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.