Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну когда, когда уже будет тепло И даже не говорите мне, что "да мы выходили с малышом, на солнышке грелись". Жуть-жуткая, холодно Я все выходные готовила ноги, чтобы можно было наконец-то одеть босоножки и что? С утра 9,5 градусов На улице народ кто в чем, кто в куртках почти осенних (Нюся привет), кто в летних платьях без рукавов, кто вообще атас в босоножках и колготках Включите летооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Да, Полиночка, то, что холодно - это точно и очень. Вечером в дом бегу, хотя еще можно было бы в грядках поковыряться, тк.. руки почти ледяные. А ноги получше, так я их в толстые махровые носки кутаю. И это лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну с какими руками я выхожу из кабинета я тебе тоже рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну с какими руками я выхожу из кабинета я тебе тоже рассказывала у нас так же на работе, сидишь и руки как крюки уже от холода и от печатания на клавиатуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Да уж, я сегодня с пуховым платком спала, так как холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, где вы живёте?.. я изнываю от жары, скорей бы осень, пасмурность..)))Я болотный сорняк, от солнца мне фигово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А я наоборот как несколько дней одеяло тёплое убрала,пододеяльник только оставила. Дома тепло, на улице холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ой и не говорите, как забодал этот ветер ледяной - слов нет! Не обязательно жара,но только бы без этого ветра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 да и ветер замучил, постоянно дует, я уже и не помню, когда за окошком нашим березки просто ровненько стояли, все клонятся и качаются. А про цветы так и вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, где вы живёте?.. я изнываю от жары, скорей бы осень, пасмурность..)))Я болотный сорняк, от солнца мне фигово Такое ощущение что мы в степи живем постоянно ветер дует ужас просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я все выходные готовила ноги, чтобы можно было наконец-то одеть босоножки и что?лютое псковское лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девочки, где вы живёте?.. я изнываю от жары, скорей бы осень, пасмурность..)))Я болотный сорняк, от солнца мне фигово Такое ощущение что мы в степи живем постоянно ветер дует ужас простоСаша, а мне Таллин и Стокгольм вспоминается сразу, там как не приедешь, все время сдувает.В прошлом году такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.