Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

т.е. я одна до сих пор хожу в тонком пуховике и капюшоне? :girl_sigh: я не могу перелезть в легкое синтепоновое пальто потому что там нет капюшона, а ветер холодный.

ну я вроде перелезла в туфли, но на работе сижу с обогревателем. Т.к дом кирпичный+подвал, прогреваться не успевает. Руки ледяные, бегаю на улицу греться :(

не холодно и не жарко)

вот именно, а должно быть жарко ) как 10 числа )))

Я жару не люблю, мне комфортно)

Ой, мне тоже хорошо. Вообще не мерзну ни разу. Под таким слоем сала, это очень сложно

Да нормальная погода для мая...такая чудесная на 9-11мая была....сейчас дождик хоть пыль и пыльцу "прибил"....я думала к нам московские тучи придут как обычно...но похоже погода тоже решила отметить праздник с круглой датой и порадовать людей....

дааааааа, 11-го была особенно классная, мы с Долли еле выдержали час прогулки с детьми во дворе на рокоссах, ветер был студеный!

Ой, мне тоже хорошо. Вообще не мерзну ни разу. Под таким слоем сала, это очень сложно

У меня нет сала, я мерзну :(

Не, ну я согласна на теплую весну. Мой любимый сезон, когда ходишь в тонкой ветровке/толстовке на футболку и чувствуешь себя комфортно :wub:

Т.е. примерно +17+18 без студеного северного ветра

Божья коровка

Т.е. примерно +17+18 без студеного северного ветра

да, ветер напрягает.. у нас около дома как будто 2 разных климатических зоны ) перед домом все время тень (северная сторона) и ветродуй, а за домом солнце и заветрие (спасибо заборам ^_^ ), так такое ощущение что разница градусов в 5-7!

а что там с погодой сегодня? там очень сильный ветер? стоит ли выходить?

Как всегда....может попросить, чтобы отопление включили и тогда потеплеет? :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...