Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Хорошая погода у того, кто имеет возможность выбора времени выхода из дома.Кто не отправляет детей в 7-8 утра в сад на целый день, мучаясь безуспешными попытками угадать, не замерзнет ли деть на утренней прогулке...Кто не вынужден в строго определенное время выходить утром и возвращаться вечером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну не скажи, я вот не выбираю время выхода из дома, в сад вообще рано идем, но на погоду не жалуюсь особо,только прям сильный и долгий дождь напрягает а так нормально, не холодно и не жарко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 не холодно и не жарко)вот именно, а должно быть жарко ) как 10 числа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Да нормальная погода для мая...такая чудесная на 9-11мая была....сейчас дождик хоть пыль и пыльцу "прибил"....я думала к нам московские тучи придут как обычно...но похоже погода тоже решила отметить праздник с круглой датой и порадовать людей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 вот именно, а должно быть жарко ) как 10 числа )))а по мне так обычная майская погода.можно смело носить плащик и туфли . Муж утром 9 мая находился в Челябинске, там вообще снег был))) а вы говорите у нас непогода))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 а по мне так обычная майская погода.можно смело носить плащик и туфли . Я так и хожу, но я жопоног и не умею ходить после дождя в туфлях А брюки не ношу, совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 не ,ну если с зимой сравнивать, то потеплее немного градусов на 10 наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 хорошая, это когда ребенка можно без шапки гулять отправитьну мы и гуляли все это время без шапки.. кроме сада ) там по регламенту положено..ну и вообще, как бы не лето обычная майская погода.. то жарко (было дело тут до футболок раздевались), то похолоднее.. че там с черемухой-то? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 вот больше и напрягает, что то тепло, то холодно. Определилась бы уже погодка тоАпрель обычно был теплым, но он нас подвел, майская погода тоже пока до нормы не дотягивает (теплых дней еще не было, были средненькие)Чем февраль отличается от мая? Тем что в феврале все в шапках и зимних ботинках, а в мае в туфлях и без шапок (зы: на самом деле ребенок в зимних ботинках так и не походил, а шапка так вообще с прошлой осени и до апреля одна и та же была, ибо разница в температуре была несущественная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 че там с черемухой-то? )расцвела, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 т.е. я одна до сих пор хожу в тонком пуховике и капюшоне? я не могу перелезть в легкое синтепоновое пальто потому что там нет капюшона, а ветер холодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 че там с черемухой-то? )расцвела, агану вот, все по плану ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.