Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 вернулась с октябрьского с таким количеством пыли на лице,что хоть цветы сажайкак знала ))) вчера голову намыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 вернулась с октябрьского с таким количеством пыли на лице,что хоть цветы сажайкак знала ))) вчера голову намыла *напеваетотчего на голове не растут ромашки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ааааааа опять ветродуй на улице, как достало :mad: ДА, я уже рассматриваю варианты переезда с рокоссов в глубокий центр города в жуткий трущобистый дом, но только бы без ветра. ДОСТАЛО не то слово. Новосибирск впору рассматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ааааааа опять ветродуй на улице, как достало :mad: ДА, я уже рассматриваю варианты переезда с рокоссов в глубокий центр города в жуткий трущобистый дом, но только бы без ветра. ДОСТАЛО не то слово. Новосибирск впору рассматривать там нет ветров? уже бегу за чемоданом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 и в Омск можете смело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 там нет ветров? уже бегу за чемоданом Там же Уральские горы с запада закрывают, поэтому если и дует, то с юга и востока теплый ветерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 "Шикарная погода" (*плюётся). Скоро действительно будет, как в анекдоте, про "главное не пропустить этот день". Я одна это замечаю? Что 1 день тепло и солнечно, а потом 2 недели холод/ветер/пасмурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 да ладно? вроде до сегодня боле-мене хорошая погода стояла.. во всяком случае неделю мы практически жили на улице ) дом запущен, альбом выпускной нужно срочно доделывать, а так не хочется в такую погоду в четырех стенах сидеть.. вчера днем поработала немного дома, но вечером все равно выползла, успела одну клумбу оформить, кое-где прополоть ) зато сегодня уже можно со спокойной душой заниматься домашними делами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 это не погода а недоразумение, день тепло (с натяжкой), четыре холодно, не понять как в сад ребенка отправлять (я не угадываю )главное я не сильно вижу разницы, что осень, что зима, что весна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Да ладно, все майские была отличная погода. Да и сейчас дождик закончился - свежо и легко, кайф))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 хорошая, это когда ребенка можно без шапки гулять отправитьа у нас в саду еще просят штаны на колготки приносить, чтобы утром гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 хорошая, это когда ребенка можно без шапки гулять отправитьа у нас в саду еще просят штаны на колготки приносить, чтобы утром гулять мы без шапок после сада гуляем. В сад даю с собой на всякий пожарный, вдруг ветер сильный поднимется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.