Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Прогноз погоды от Талы Нещадимовой. :crazy:

Как сообщила руководитель областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова корреспонденту сайта http://www.gorod60.ru/, теплую весну в этом году псковичам стоит ждать после 20-21 апреля. До этого момента ночные температуры могут быть слабо отрицательными, также ожидаются ветра и северные, и северо-восточные, и северо-западные. Но после 20 апреля наступит настоящая теплая весна. Также Тала Геннадьевна, рассказала, что погода на первомайские праздники будет умерено теплой.

Что же касается лета, в этом году оно не готовит для нас никаких сюрпризов, оно не будет ни критически жарким, ни критически холодным, и критически дождливым оно тоже не будет. Оно будет похоже на лето в предыдущие 2-3 года, поделилась с нами руководитель областного Центра гидрометеорологии.

Также Тала Нещадимова дала совет огородникам и садоводам, что для посадки картофеля наиболее подходящим является то время, когда лист на березе достигнет размера монетки 10 копеек, кроме того она не советует начинать какие-то посадки до конца апреля, ведь апрель - месяц

непредсказуемый, он может и порадовать теплыми деньками, и огорчить ночными заморозками.

"идеальный" прогноз на лето.."пальцем в небо"...точно не ошибется :lol:

бугага - ушла искать монетку. а на какой березине лист измерять и с какой стороны - северной или южной?

как там - потеплело сегодня-то, можно на улицу выходить?

ну блиныч, чего за окном-то творится. ждала, когда мелочь проснется, пойти погулять ...... и дождалась :girl_cray2:

Божья коровка

снег-солнце-дождь-солнце-град-солнце- веселая погода, да )

Самый прикол, что мой ребенок идет в поход, со спортивной секцией, в субботу :crazy: И хоть убейте, я не понимаю логику тренера, зачем??? У детей через неделю соревнования, а в школе у первоклашек срезовые контрольные! Ппц, я в таких раздумьях, поддаться уговорам и отпустить? Но блин это же ппц, поход долгий, земля холодная, что делать ума не приложу

И хоть убейте, я не понимаю логику тренера, зачем??? У детей через неделю соревнования,

Естественный отбор: в соревнованиях будет участвовать самый стойкий... :ph34r:

А в москве что? у меня муж тоже в командировке там.

Васька прислал фотку града. Весело живете

очень весело, в 3 сегодняшних захода на улицу попала на солнце, град и дождь проливной :ph34r:

В Москве весна, только холодновато

Днём солнце было, сейчас дождь нахмурился

Васька прислал фотку града. Весело живете

Ага, обхохочешься.

Яша сегодня без машины в самый градо-ветродождь с работы возвращался.

сказать, что меня задолбал этот ветродуй непрекращающийся на улице - это ничего не сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...