yulikab 3427 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Прогноз погоды от Талы Нещадимовой. Как сообщила руководитель областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова корреспонденту сайта http://www.gorod60.ru/, теплую весну в этом году псковичам стоит ждать после 20-21 апреля. До этого момента ночные температуры могут быть слабо отрицательными, также ожидаются ветра и северные, и северо-восточные, и северо-западные. Но после 20 апреля наступит настоящая теплая весна. Также Тала Геннадьевна, рассказала, что погода на первомайские праздники будет умерено теплой.Что же касается лета, в этом году оно не готовит для нас никаких сюрпризов, оно не будет ни критически жарким, ни критически холодным, и критически дождливым оно тоже не будет. Оно будет похоже на лето в предыдущие 2-3 года, поделилась с нами руководитель областного Центра гидрометеорологии.Также Тала Нещадимова дала совет огородникам и садоводам, что для посадки картофеля наиболее подходящим является то время, когда лист на березе достигнет размера монетки 10 копеек, кроме того она не советует начинать какие-то посадки до конца апреля, ведь апрель - месяцнепредсказуемый, он может и порадовать теплыми деньками, и огорчить ночными заморозками. "идеальный" прогноз на лето.."пальцем в небо"...точно не ошибется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 бугага - ушла искать монетку. а на какой березине лист измерять и с какой стороны - северной или южной?как там - потеплело сегодня-то, можно на улицу выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ну блиныч, чего за окном-то творится. ждала, когда мелочь проснется, пойти погулять ...... и дождалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 снег-солнце-дождь-солнце-град-солнце- веселая погода, да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Самый прикол, что мой ребенок идет в поход, со спортивной секцией, в субботу И хоть убейте, я не понимаю логику тренера, зачем??? У детей через неделю соревнования, а в школе у первоклашек срезовые контрольные! Ппц, я в таких раздумьях, поддаться уговорам и отпустить? Но блин это же ппц, поход долгий, земля холодная, что делать ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 И хоть убейте, я не понимаю логику тренера, зачем??? У детей через неделю соревнования,Естественный отбор: в соревнованиях будет участвовать самый стойкий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Васька прислал фотку града. Весело живете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А в москве что? у меня муж тоже в командировке там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Васька прислал фотку града. Весело живетеочень весело, в 3 сегодняшних захода на улицу попала на солнце, град и дождь проливной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 В Москве весна, только холодновато Днём солнце было, сейчас дождь нахмурился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Васька прислал фотку града. Весело живетеАга, обхохочешься.Яша сегодня без машины в самый градо-ветродождь с работы возвращался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 сказать, что меня задолбал этот ветродуй непрекращающийся на улице - это ничего не сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.