Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Не, вывод другой. Не паркуйся на зеленой зоне. И зеленая зона целее будет и машина.

Подъехал муж, попытался своей вытянуть (у него такая же, только с МКПП), не смог. Вызывали соседа с джипом - тот вытянул :lol:

Я теперь грязь за километр буду объезжать))

Гы-гы. Мой муж как-то по весне на своем пикапе решил новую дорогу проложить с соседней линии к нам. Не помню какая была причина, но, наверняка, важная, так как он вроде адекватно оценивает проходимость бездорожья. Застрял по самые пороги. Приехали наши друзья на Патриоте, как в сказке: тянули-тянули-не вытянули. На утро ему друг служебный трактор прислал, тянули-тянули-не вытянули. Хорошо к соседнему дому приехал лесовоз со стройматериалами, вместе с трактором вытащили. Почти сутки у нас эта развлекуха продолжалась :lol:

у нас так одна автоледи буксовала...во дворе такое месиво, ужас...там еще и корни деревьев, ее там крутило и вертело, в итоге "прибило" к столбу, "прощай покраска и деньги"...всю правую сторону спустила(((

если завяз - главное во время остановится)))

Щас сижу ржу наблюдаю: соседка на своей белой бмв зачем-то заехала за дом, буксует, фырчит, не выехать: с одной стороны ямы колесом выкопала, с другой угол дома. :crazy: Думаю, позвонить помощь предложить, или последовать совету не совать нос в чужие дела :rolleyes:

Щас сижу ржу наблюдаю: соседка на своей белой бмв зачем-то заехала за дом, буксует, фырчит, не выехать: с одной стороны ямы колесом выкопала, с другой угол дома. :crazy: Думаю, позвонить помощь предложить, или последовать совету не совать нос в чужие дела :rolleyes:

делай так, как делает сейчас большинство -

2641183.jpg

Подъехал муж, попытался своей вытянуть (у него такая же, только с МКПП), не смог. Вызывали соседа с джипом - тот вытянул :lol:

Я теперь грязь за километр буду объезжать))

Гы-гы. Мой муж как-то по весне на своем пикапе решил новую дорогу проложить с соседней линии к нам. Не помню какая была причина, но, наверняка, важная, так как он вроде адекватно оценивает проходимость бездорожья. Застрял по самые пороги. Приехали наши друзья на Патриоте, как в сказке: тянули-тянули-не вытянули. На утро ему друг служебный трактор прислал, тянули-тянули-не вытянули. Хорошо к соседнему дому приехал лесовоз со стройматериалами, вместе с трактором вытащили. Почти сутки у нас эта развлекуха продолжалась :lol:

у меня муж с сыном такие видюхи на ютубе любят смотреть))

Сегодня без машины и зонтика вела Олю в сад, а потом ехала. Так сегодняшняя погода по моему личному рейтингу говняных погод тянет на 9 из 10

О да, я сегодня почувствовала разницу... как же удобно, в дождь, на машине с ребёнком в сад :562108:

еще удобнее никуда не ходить, дождаться пока выглянет солнышко и запустить ребенка с лопаткой копать грязь песок. :blum3:

Псков установил новый температурный рекорд в начале марта

Псков вошел в список городов, где в начале марта были установлены новые температурные рекорды. Как сообщает портал meteonovosti.ru, максимальная температура здесь в среду составила +6,4 градуса, а предыдущий рекорд для 4 марта составлял +5,4 градуса. Так тепло в Пскове было в 1992 и 1966 годах.

Огромный циклон, центр которого находится в северной части Атлантического океана, «дирижирует» погодой на севере европейской территории России. Европейский Север оказался в его обширном теплом секторе. Здесь циркулирует очень теплый и влажный воздух. Из-за этого пасмурно, то и дело наблюдаются осадки, а температура не по сезону высокая.

То, что такое бурное тепло в марте не слишком частое явление, подтверждают и новые рекорды тепла, установленные накануне. Так, в городе Котлас Архангельской области воздух 4 марта прогрелся до +3,9 градуса, что на 0,2 градуса выше предыдущего рекорда, который был установлен в 1944 году. В столице Коми, городе Сыктывкаре, накануне было +4,9 градуса, что намного теплее предыдущего максимума, который составлял +2,5 и был зафиксирован в 1982 году.

В ближайшие дни синоптическая ситуация коренным образом не изменится, так что не за горами новые рекорды тепла.

а потом морозы вдарят...

а потом морозы вдарят...

конечно) в декабре

а потом морозы вдарят...

конечно) в декабре

))) я это и хотела сказать... Надеюсь что погода начнет теплеть... И похолоданий больше не будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...