Жасмин 7972 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А помните, сколько нам рассказывали, что зима будет суровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 О, да ))) по всем приметам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Сегодня без машины и зонтика вела Олю в сад, а потом ехала на работу. Так сегодняшняя погода по моему личному рейтингу говняных погод тянет на 9 из 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Сегодня без машины и зонтика вела Олю в сад, а потом ехала. Так сегодняшняя погода по моему личному рейтингу говняных погод тянет на 9 из 10О да, я сегодня почувствовала разницу... как же удобно, в дождь, на машине с ребёнком в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Сегодня без машины и зонтика вела Олю в сад, а потом ехала. Так сегодняшняя погода по моему личному рейтингу говняных погод тянет на 9 из 10да, я сегодня подумала уже, что пусть лучше был бы мороз и шел снег)) А помните, сколько нам рассказывали, что зима будет суровой.каждый год так пугают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 как же удобно, в дождь, на машине с ребёнком в сад Оляяяя, тебя можно поздравить с железным конем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Сегодня без машины и зонтика вела Олю в сад, а потом ехала. Так сегодняшняя погода по моему личному рейтингу говняных погод тянет на 9 из 10да, я сегодня подумала уже, что пусть лучше был бы мороз и шел снег))я тоже вчера так подумала весь двор смотрел на зрелище "вытянем машину из грязи" Первый мой "тупняк" как водителя - встать на размокшую землю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вытянули? Ты наверное еще и по газовала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вытянули? Ты наверное еще и по газовала ?Мне муж строго-настрого запретил по грязи буксовать (но я пару раз качнулась туда-обратно, в итоге на брюхо и села) Подъехал муж, попытался своей вытянуть (у него такая же, только с МКПП), не смог. Вызывали соседа с джипом - тот вытянул Я теперь грязь за километр буду объезжать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вытянули? Ты наверное еще и по газовала ?Мне муж строго-настрого запретил по грязи буксовать (но я пару раз качнулась туда-обратно, в итоге на брюхо и села) Подъехал муж, попытался своей вытянуть (у него такая же, только с МКПП), не смог. Вызывали соседа с джипом - тот вытянул Я теперь грязь за километр буду объезжать))вооотт.. какой урок надо из этого извлечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 вооотт.. какой урок надо из этого извлечь?1. организовать тсж2. составить план земли, разметить границы стоянки,согласовать с администрацией3. отсыпать щебнем, положить асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 вооотт.. какой урок надо из этого извлечь?1. организовать тсж2. составить план земли, разметить границы стоянки,согласовать с администрацией3. отсыпать щебнем, положить асфальтнет) вывод такой - нужен джип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.