XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 насколько я помню Надя (толстый Лори) детей с марта до ноября в летних одеждах гулять разрешает - они не мерзнут - потому что закаляются мороженым. а мы завидуем, живем на рокоссах, где по жизни ветер, и зимние одежды актуальны с сентября-октября до апреля-мая.а.... я вот что хотела спросить - санки и ватруху в гараж везти или еще рано??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 а.... я вот что хотела спросить - санки и ватруху в гараж везти или еще рано???вот это точно можно везти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 а.... я вот что хотела спросить - санки и ватруху в гараж везти или еще рано???вот это точно можно везти Мы сегодня отвезли Велик и самокат пока не притащили - буду наслаждаться свободным пространством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Моя уже прям слезно просит на велике кататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 мои детки тоже мне мозг выносят, что пора самокат и беговел в люди выводитьВанька на даче в эти выходные даже по сугробам пытался таскаться с беговелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 мы уже два дня как катаемся на велике. чем еще занять ребенка на улице когда везде такая грязь ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 мы уже два дня как катаемся на велике. чем еще занять ребенка на улице когда везде такая грязь ума не приложу.мои вчера в луже копались))) пришли домой грязные, но довольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Наш папа выгуливал Марка в воскресенье пять часов подряд, причем заставил ходить ногами... моего то Марка, которые еще совсем недавно отказывался ходить на улице совсем и приходилось его таскать на ручках.) Привел грязного-прегрязного и довольного, повидавшего целый свет ребенка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 сандалии достал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 сандалии достал?ага и шорты с пальмами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну это прям, не про Псков, а про погоду в целом Завершившаяся зима стала самой теплой за всю историю метеонаблюдений в РоссииЗавершившаяся календарная зима стала самой теплой за историю метеонаблюдений в России, сообщает РИА Новости.«Непривычно высокая для зимы температура воздуха, господствовавшая на территории России в прошедшую зиму, привела к тому, что она стала самой теплой за всю историю регулярных метеорологических наблюдений в нашей стране, то есть с 1891 года», - заявили в Гидрометцентре. Средняя температура во всех регионах страны превысила норму на два градуса и более. В некоторых регионах - на 4-7 градусов. «Теплая зима в России стала лишь частью обширной аномалии тепла, распространившейся на всю территорию Евразии (аномалии температуры воздуха до плюс 4-7 градусов), запад Северной Америки от Аляски до Мексики (аномалии - до плюс 3-5 градусов) и акваторию Центральной Атлантики (аномалии - до плюс 2-4 градусов). Именно это атлантическое тепло переносилась циклоническими вихрями в Россию», - объяснили синоптики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.