Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Нет уж, декабрь дак давайте зиму.

дайте передышку от грязи и межсезонья.

Химчистки такой погоде наверно на лапу отстегивают :mad: Если в нормальную зиму я стираю пуховик 1 раз в сезон, то с такой зимой тадааам, мне УЖЕ надо его сдавать чистить :mad:

Сегодня Гисметео обещает на НГ -18/-23 :blink: а по факту будет +5 :crazy:

5486918c408c5.jpg

Ого, -23.... Танцы с бубнами не удались у шаманов?)))

Предлагаю празднование НГ перенести нп конец января. Там обычно хоть мало-мальски, но снежок лежит. А 31 декабря уже сколько лет подряд дождь и зелёная травка(((

Кому нужен снег, предлагаю перенести празднование поближе к сибири) А нам и тут не плохо с такой погодой) я лучше шашлык сделаю, чем на морозе стоять по полчаса машину греть))

Кому нужен снег, предлагаю перенести празднование поближе к сибири) А нам и тут не плохо с такой погодой) я лучше шашлык сделаю, чем на морозе стоять по полчаса машину греть))

а как же детям радости?На санках покататься...

ну живут же дети в Африке как-то без этого :lol:

ну живут же дети в Африке как-то без этого :lol:

Дети в Африке снега и не видали никогда, им пофиг. Так же как никто у нас не страдает, что на даче дурианы не растут.

а прикиньте если в Африке выпадет снега метр :rofl:

Нет машины - нет проблем ))) в ботинках хожу и грязи не замечаю )))

а я замечаю. грязь с ботинок отлично смотрится в прихожке. если туда добавить грязь с колес от коляски, то ребенку можно смело выдавать лопатку и формочки - играть в песочницу.

грязи много,но тут Юля, MeyBe посоветовала купить циновку в прихожку. Спасибо ей за совет.

Нет машины - нет проблем ))) в ботинках хожу и грязи не замечаю )))

а я замечаю. грязь с ботинок отлично смотрится в прихожке. если туда добавить грязь с колес от коляски, то ребенку можно смело выдавать лопатку и формочки - играть в песочницу.

грязи много,но тут Юля, MeyBe посоветовала купить циновку в прихожку. Спасибо ей за совет.

ээээ, а куда исчезает песок с циновки? *чешет репу*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...