kateroska 6233 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Нет уж, декабрь дак давайте зиму.дайте передышку от грязи и межсезонья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Химчистки такой погоде наверно на лапу отстегивают Если в нормальную зиму я стираю пуховик 1 раз в сезон, то с такой зимой тадааам, мне УЖЕ надо его сдавать чистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня Гисметео обещает на НГ -18/-23 а по факту будет +5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ого, -23.... Танцы с бубнами не удались у шаманов?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Предлагаю празднование НГ перенести нп конец января. Там обычно хоть мало-мальски, но снежок лежит. А 31 декабря уже сколько лет подряд дождь и зелёная травка((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кому нужен снег, предлагаю перенести празднование поближе к сибири) А нам и тут не плохо с такой погодой) я лучше шашлык сделаю, чем на морозе стоять по полчаса машину греть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кому нужен снег, предлагаю перенести празднование поближе к сибири) А нам и тут не плохо с такой погодой) я лучше шашлык сделаю, чем на морозе стоять по полчаса машину греть))а как же детям радости?На санках покататься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кому нужен снег, предлагаю перенести празднование поближе к сибири) А нам и тут не плохо с такой погодой) я лучше шашлык сделаю, чем на морозе стоять по полчаса машину греть))а как же детям радости?На санках покататься...ну живут же дети в Африке как-то без этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кому нужен снег, предлагаю перенести празднование поближе к сибири) А нам и тут не плохо с такой погодой) я лучше шашлык сделаю, чем на морозе стоять по полчаса машину греть))а как же детям радости?На санках покататься...ну живут же дети в Африке как-то без этого Дети в Африке снега и не видали никогда, им пофиг. Так же как никто у нас не страдает, что на даче дурианы не растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а прикиньте если в Африке выпадет снега метр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Нет машины - нет проблем ))) в ботинках хожу и грязи не замечаю )))а я замечаю. грязь с ботинок отлично смотрится в прихожке. если туда добавить грязь с колес от коляски, то ребенку можно смело выдавать лопатку и формочки - играть в песочницу.грязи много,но тут Юля, MeyBe посоветовала купить циновку в прихожку. Спасибо ей за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Нет машины - нет проблем ))) в ботинках хожу и грязи не замечаю )))а я замечаю. грязь с ботинок отлично смотрится в прихожке. если туда добавить грязь с колес от коляски, то ребенку можно смело выдавать лопатку и формочки - играть в песочницу.грязи много,но тут Юля, MeyBe посоветовала купить циновку в прихожку. Спасибо ей за совет.ээээ, а куда исчезает песок с циновки? *чешет репу* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.