Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Неустойчивый характер погоды продержится в Пскове до середины декабря

08.12.2014 14:22 ПЛН, Псков

Неустойчивый характер погоды продержится в Пскове до середины декабря. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова.

«В ближайшие дни возможны осадки в виде мокрого снега. Ночные и дневные температуры прогнозируются в пределах 0...-5, +2...-3 градусов по Цельсию. Такой неустойчивый характер погоды продлится до середины декабря», - сказала она.

«Затем нас ждет похолодание, затем снова потепление. Вполне возможно, что и вторая половина месяца будет такой же неустойчивой», - заключила Тала Нещадимова.

--------------------

Пальчем в небо кароч

а как же на -1-1,5 градуса ниже нормы, которые прогнозировались неделю назад? :girl_sigh:

а как же на -1-1,5 градуса ниже нормы, которые прогнозировались неделю назад? :girl_sigh:

кто старое помянет...

Ой, помру :rofl: Первоя половина месяца неустойчивая, и вторая неустойчивая. Так и я могу прогнозы прогнозировать :lol:

Ой, помру :rofl: Первоя половина месяца неустойчивая, и вторая неустойчивая. Так и я могу прогнозы прогнозировать :lol:

Тоже мечтаю о такой работе :lol:

А мне зима нынче нравится, по мне лучше грязь, чем холод :rolleyes:

Маша, у тебя очень чистая машина по сравнению с моей, лень фоткать, но поверьте на слово, номера уже даже не протираю, протираю иногда боковые стекла, а-то нифига не видно. И пока такая грязь на мойку НЕ ПОЕДУ!

я тут мужу возмущалась, что у меня фары плохо светят и мне надо лампочки менять)) На что он мне в субботу тырнул в фару со словами: "неудивительно, что нифига не светят!" Они все заляпаны грязью были, блин... :crazy: :ph34r:

Маша, у тебя очень чистая машина по сравнению с моей, лень фоткать, но поверьте на слово, номера уже даже не протираю, протираю иногда боковые стекла, а-то нифига не видно. И пока такая грязь на мойку НЕ ПОЕДУ!

я тут мужу возмущалась, что у меня фары плохо светят и мне надо лампочки менять)) На что он мне в субботу тырнул в фару со словами: "неудивительно, что нифига не светят!" Они все заляпаны грязью были, блин... :crazy: :ph34r:

лампочки либо светят, либо не светят) остальное зависит либо от напряжения, либо от степени загрязнения, что чаще всего)

Не, Ин. Если ты будешь такие прогнозы прогнозировать, то это будет трындеж. А тут серьезные люди серьезную работу работают.

Не, Ин. Если ты будешь такие прогнозы прогнозировать, то это будет трындеж. А тут серьезные люди серьезную работу работают.

2063.gif

Я в расстройстве, глянула все прогнозы, опять НГ без снега, ну как так-то :girl_cray2:

А я-то в каком расстройстве!

У меня санки посреди комнаты стоят, попробуй, убери, и каждый день моя мамзель мне плешь ест, ну когда же уже снег :dash2:

Сейчас очень хорошо!!!Только бы подольше не было мороза и снега, зима итак долго длится, хоть какая-то передышка.

фух,не одна я на грязной машине езжу,но уже стыдно,мужа гоню на мойку,не хочет,говорит,как зима придет,так и помоем(извиняюсь за оффтоп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...