ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Неустойчивый характер погоды продержится в Пскове до середины декабря08.12.2014 14:22 ПЛН, Псков Неустойчивый характер погоды продержится в Пскове до середины декабря. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова. «В ближайшие дни возможны осадки в виде мокрого снега. Ночные и дневные температуры прогнозируются в пределах 0...-5, +2...-3 градусов по Цельсию. Такой неустойчивый характер погоды продлится до середины декабря», - сказала она. «Затем нас ждет похолодание, затем снова потепление. Вполне возможно, что и вторая половина месяца будет такой же неустойчивой», - заключила Тала Нещадимова. --------------------Пальчем в небо кароча как же на -1-1,5 градуса ниже нормы, которые прогнозировались неделю назад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а как же на -1-1,5 градуса ниже нормы, которые прогнозировались неделю назад? кто старое помянет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ой, помру Первоя половина месяца неустойчивая, и вторая неустойчивая. Так и я могу прогнозы прогнозировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ой, помру Первоя половина месяца неустойчивая, и вторая неустойчивая. Так и я могу прогнозы прогнозировать Тоже мечтаю о такой работе А мне зима нынче нравится, по мне лучше грязь, чем холод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Маша, у тебя очень чистая машина по сравнению с моей, лень фоткать, но поверьте на слово, номера уже даже не протираю, протираю иногда боковые стекла, а-то нифига не видно. И пока такая грязь на мойку НЕ ПОЕДУ!я тут мужу возмущалась, что у меня фары плохо светят и мне надо лампочки менять)) На что он мне в субботу тырнул в фару со словами: "неудивительно, что нифига не светят!" Они все заляпаны грязью были, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Маша, у тебя очень чистая машина по сравнению с моей, лень фоткать, но поверьте на слово, номера уже даже не протираю, протираю иногда боковые стекла, а-то нифига не видно. И пока такая грязь на мойку НЕ ПОЕДУ!я тут мужу возмущалась, что у меня фары плохо светят и мне надо лампочки менять)) На что он мне в субботу тырнул в фару со словами: "неудивительно, что нифига не светят!" Они все заляпаны грязью были, блин... лампочки либо светят, либо не светят) остальное зависит либо от напряжения, либо от степени загрязнения, что чаще всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ой, помру Первоя половина месяца неустойчивая, и вторая неустойчивая. Так и я могу прогнозы прогнозировать Не, Ин. Если ты будешь такие прогнозы прогнозировать, то это будет трындеж. А тут серьезные люди серьезную работу работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ой, помру Первоя половина месяца неустойчивая, и вторая неустойчивая. Так и я могу прогнозы прогнозировать Не, Ин. Если ты будешь такие прогнозы прогнозировать, то это будет трындеж. А тут серьезные люди серьезную работу работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я в расстройстве, глянула все прогнозы, опять НГ без снега, ну как так-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А я-то в каком расстройстве!У меня санки посреди комнаты стоят, попробуй, убери, и каждый день моя мамзель мне плешь ест, ну когда же уже снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Сейчас очень хорошо!!!Только бы подольше не было мороза и снега, зима итак долго длится, хоть какая-то передышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 фух,не одна я на грязной машине езжу,но уже стыдно,мужа гоню на мойку,не хочет,говорит,как зима придет,так и помоем(извиняюсь за оффтоп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.