Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

А некоторые ездят, что и номеров не видно....а за это штраф могут влЯпить :562108:

Я так езжу. Моя мама каждый раз взывает: ну ты же дееееевочка. А я чокнусь через неделю девочкой, живя в деревне без дорог, возя кучу мальчишек каждый день, которые то ногами изгваздают, то печенье раскрошат. :girl_cray2:

Я еще вчера думала, что у меня ужасно грязная машина и надо ее мыть.....ну ну. ..сегодня по городу показалась и поняла,что вчера она у меня просто сверкала :lol:

А некоторые ездят, что и номеров не видно....а за это штраф могут влЯпить :562108:

мыть или не мыть? :crazy: Вот в чем вопрос....

плюнь на номер да протри влажной салфеткой и едь дальше)

Нееееее мои номера пока читаемы :562108: но еще пару таких деньков и моя серенькая равномерно перекрасить в черненькую

Нет машины - нет проблем ))) в ботинках хожу и грязи не замечаю )))

Нет машины - нет проблем ))) в ботинках хожу и грязи не замечаю )))

а я замечаю. грязь с ботинок отлично смотрится в прихожке. если туда добавить грязь с колес от коляски, то ребенку можно смело выдавать лопатку и формочки - играть в песочницу.

Когда закончится грязябрь и начнется декабрь? :(

К концу марта он перейдет в мокрель

К концу марта он перейдет в мокрель

не хочу :897451:

Маша, у тебя очень чистая машина по сравнению с моей, лень фоткать, но поверьте на слово, номера уже даже не протираю, протираю иногда боковые стекла, а-то нифига не видно. И пока такая грязь на мойку НЕ ПОЕДУ!

Маша, у тебя очень чистая машина по сравнению с моей, лень фоткать, но поверьте на слово, номера уже даже не протираю, протираю иногда боковые стекла, а-то нифига не видно. И пока такая грязь на мойку НЕ ПОЕДУ!

та же фигня

неделю не ездила, а сегодня отвозила старшего в садик.. ну, туда - по темноте еще, а возвращалась - уже светать стало. вобщем, со спины вообще непонятно, какого цвета машина. стекла жырные грязные, номер наощупь угадывается. капец.

Неустойчивый характер погоды продержится в Пскове до середины декабря

08.12.2014 14:22 ПЛН, Псков

Неустойчивый характер погоды продержится в Пскове до середины декабря. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова.

«В ближайшие дни возможны осадки в виде мокрого снега. Ночные и дневные температуры прогнозируются в пределах 0...-5, +2...-3 градусов по Цельсию. Такой неустойчивый характер погоды продлится до середины декабря», - сказала она.

«Затем нас ждет похолодание, затем снова потепление. Вполне возможно, что и вторая половина месяца будет такой же неустойчивой», - заключила Тала Нещадимова.

--------------------

Пальчем в небо кароч

т.е. снега на новый год не ждать? :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...