Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А некоторые ездят, что и номеров не видно....а за это штраф могут влЯпить Я так езжу. Моя мама каждый раз взывает: ну ты же дееееевочка. А я чокнусь через неделю девочкой, живя в деревне без дорог, возя кучу мальчишек каждый день, которые то ногами изгваздают, то печенье раскрошат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я еще вчера думала, что у меня ужасно грязная машина и надо ее мыть.....ну ну. ..сегодня по городу показалась и поняла,что вчера она у меня просто сверкала А некоторые ездят, что и номеров не видно....а за это штраф могут влЯпить мыть или не мыть? Вот в чем вопрос....плюнь на номер да протри влажной салфеткой и едь дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нееееее мои номера пока читаемы но еще пару таких деньков и моя серенькая равномерно перекрасить в черненькую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нет машины - нет проблем ))) в ботинках хожу и грязи не замечаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Нет машины - нет проблем ))) в ботинках хожу и грязи не замечаю )))а я замечаю. грязь с ботинок отлично смотрится в прихожке. если туда добавить грязь с колес от коляски, то ребенку можно смело выдавать лопатку и формочки - играть в песочницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Когда закончится грязябрь и начнется декабрь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Когда закончится грязябрь и начнется декабрь? К концу марта он перейдет в мокрель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Когда закончится грязябрь и начнется декабрь? К концу марта он перейдет в мокрельне хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Маша, у тебя очень чистая машина по сравнению с моей, лень фоткать, но поверьте на слово, номера уже даже не протираю, протираю иногда боковые стекла, а-то нифига не видно. И пока такая грязь на мойку НЕ ПОЕДУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Маша, у тебя очень чистая машина по сравнению с моей, лень фоткать, но поверьте на слово, номера уже даже не протираю, протираю иногда боковые стекла, а-то нифига не видно. И пока такая грязь на мойку НЕ ПОЕДУ!та же фигнянеделю не ездила, а сегодня отвозила старшего в садик.. ну, туда - по темноте еще, а возвращалась - уже светать стало. вобщем, со спины вообще непонятно, какого цвета машина. стекла жырные грязные, номер наощупь угадывается. капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Неустойчивый характер погоды продержится в Пскове до середины декабря08.12.2014 14:22 ПЛН, Псков Неустойчивый характер погоды продержится в Пскове до середины декабря. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила начальник Псковского областного Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова. «В ближайшие дни возможны осадки в виде мокрого снега. Ночные и дневные температуры прогнозируются в пределах 0...-5, +2...-3 градусов по Цельсию. Такой неустойчивый характер погоды продлится до середины декабря», - сказала она. «Затем нас ждет похолодание, затем снова потепление. Вполне возможно, что и вторая половина месяца будет такой же неустойчивой», - заключила Тала Нещадимова. --------------------Пальчем в небо кароч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 т.е. снега на новый год не ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.