php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 да я не очень переживаю, я больше интересуюсь, что тут среди нас гражданин Корейко замышляет. Вдруг мне оно тоже надо и пора завидовать.скупаю юани мешками ты это.... аккуратнее в прямой эфир то...спутал! я хотел сказать всю валюту меняю исключительно в рубли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ... о погоде пожалуйста... товариСЧи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ... о погоде пожалуйста... товариСЧи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 последний оффтоп специально для Максима я записываюсь на мойку, потому что мне удобно так планировать свое время. Подгадываю под Танин сон, приезжаю на мойку, ее выгружаю в коляску и она спит. Я спокойно сижу в кафешке в это время.К тому же, по записи можно выбрать бокс для мойки) Я, как начинающий водитель, выбираю тот, в котором ворота пошире)) Чтоб потом надо мной вся мойка не ржала, как я выезжаю. И жалуюсь на погоду - отменила запись, куда по такой грязи ехать((( буду на грязной машинке пока гонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 последний оффтоп специально для Максима какая честь, спасибо) И жалуюсь на погоду - отменила запись, куда по такой грязи ехать((( буду на грязной машинке пока гонять дык у тебя черная вроде, не видно все равно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 последний оффтоп специально для Максима какая честь, спасибо) И жалуюсь на погоду - отменила запись, куда по такой грязи ехать((( буду на грязной машинке пока гонять дык у тебя черная вроде, не видно все равно)на черной как раз все видно, не видно на серой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 вот ляпнул... не видно на серой и на коричневой. На черной пипец как видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 на черной как раз все видно, не видно на серойсмотря как испачкаться вот ляпнул... не видно на серой и на коричневой. На черной пипец как видно.сейчас же не лето, когда пыль, которую видно. сейчас грязь, на светлых машинах видно больше чем на черных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну вот тебе моё "не видно". Это ещё то, как с 5го этажа смотрится, а вблизи ужас-ужас... Нижняя часть вся грязная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а чо? ты то могла бы выкинуть шланг, намылить и смыть)) у тебя есть такая возможность))Ага, оставить лужи воды, через день ударят морозы и мы все будем на этом месте подскальзываться, падать и биться башками. Почти 4 месяца Советчик блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну вот тебе моё "не видно". Это ещё то, как с 5го этажа смотрится, а вблизи ужас-ужас... Нижняя часть вся грязная.ну хз а чо? ты то могла бы выкинуть шланг, намылить и смыть)) у тебя есть такая возможность))Ага, оставить лужи воды, через день ударят морозы и мы все будем на этом месте подскальзываться, падать и биться башками. Почти 4 месяца Советчик блин ничего ты не понимаешь, это каток!)) пока морозов не будет, даже мыть не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я еще вчера думала, что у меня ужасно грязная машина и надо ее мыть.....ну ну. ..сегодня по городу показалась и поняла,что вчера она у меня просто сверкала А некоторые ездят, что и номеров не видно....а за это штраф могут влЯпить мыть или не мыть? Вот в чем вопрос.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.