ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Щас Макс нам объяснит, что он имел в виду мойка - это только снаружи, а если внутри, то это уже другое совсем что-то.Дом = коробка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Щас Макс нам объяснит, что он имел в виду мойка - это только снаружи, а если внутри, то это уже другое совсем что-то.Дом = коробка смейся смейся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ща нас Макс еще и машины мыть научит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ща нас Макс еще и машины мыть научит а чо? ты то могла бы выкинуть шланг, намылить и смыть)) у тебя есть такая возможность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ща нас Макс еще и машины мыть научит А еще волосы и ногти красить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ща нас Макс еще и машины мыть научит а чо? ты то могла бы выкинуть шланг, намылить и смыть)) у тебя есть такая возможность))ты на что копишь? колись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ща нас Макс еще и машины мыть научит а чо? ты то могла бы выкинуть шланг, намылить и смыть)) у тебя есть такая возможность))Интересно, а грязь и мыло с машины Наташа на свой газон смывать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ща нас Макс еще и машины мыть научит а чо? ты то могла бы выкинуть шланг, намылить и смыть)) у тебя есть такая возможность))ты на что копишь? колись.остров хочу купить)) да не переживай, я машину сам не мою) мы на первом этаже живем, поэтому я иногда переноску выкидываю и пылесосю в салоне Ща нас Макс еще и машины мыть научит а чо? ты то могла бы выкинуть шланг, намылить и смыть)) у тебя есть такая возможность))Интересно, а грязь и мыло с машины Наташа на свой газон смывать будет?на дороге можно помыть, 10м от ее ворот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 мама пришла и говорит - как же хорошо на улице, влажно, тепло )) она в прошлой жизни наверно лягушкой была ))у нас с тобой ни одна мама моя тоже любит сырость и влажность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ща нас Макс еще и машины мыть научит а чо? ты то могла бы выкинуть шланг, намылить и смыть)) у тебя есть такая возможность))ты на что копишь? колись.остров хочу купить)) да не переживай, я машину сам не мою) мы на первом этаже живем, поэтому я иногда переноску выкидываю и пылесосю в салоне да я не очень переживаю, я больше интересуюсь, что тут среди нас гражданин Корейко замышляет. Вдруг мне оно тоже надо и пора завидовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 да я не очень переживаю, я больше интересуюсь, что тут среди нас гражданин Корейко замышляет. Вдруг мне оно тоже надо и пора завидовать.скупаю юани мешками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 да я не очень переживаю, я больше интересуюсь, что тут среди нас гражданин Корейко замышляет. Вдруг мне оно тоже надо и пора завидовать.скупаю юани мешками ты это.... аккуратнее в прямой эфир то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.