Тишка 2027 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а что, босоножки уже убирать или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 угу, я уже в колготках хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я уже в куртке осенней и ботинках.Это жесть, на работу футболку,т.к. на проветривание не открыть окно, приходится как лошпеду ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я вчера всю летнюю обувь перемыла и убрала) думаю в туфлях еще походим, а вот в босоножках нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я сегодня, пока мужа ждала, подумала, что можно уже и пальто доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 последние несколько дней появилось навязчивое ощущение нехватки отопления вот уже и мелкая с соплями по колено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я сегодня утром поперлась еще по летнему- в белых мокасинах в дырочку, плащике-ветровке.. снимала линейку 1 сентября- задубела! приехала домой- поменяла куртку, убрала белую летнюю обувь и белую сумку заменила на темный осенний вариант все таки лето кончилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я уже достала шерстяные носки, электропростынь. В субботу глинтвейн сделаю, буду "вкушать" осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Начинается долгий сезон ледяных ногя в меховых тапках, мне жаркоой, по мне это еще хуже) сначала жарко, потом сыро, а в итоге мокрые и ледяные ноги)))никак не могу носить меховушкия в вашу компанию, у меня тапки на меху овцы с кожаной подошвой, не потеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дык а кошки то и не потеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дык а кошки то и не потеют они синеют и мёрзнут и думают о лете завтра одеваю лёгкий пуховик, сегодня я промёрзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я уже достала шерстяные носки, электропростынь. В субботу глинтвейн сделаю, буду "вкушать" осень.Наташ, а что вы тепло дома еще не включили?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.