Мамочка 3451 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 И моя вообще не накрывается. Но в пижаме и носках. Я круглогодично род одеялом по уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пятки не мерзнут?Вчера спал в носках. Сегодня снял.Но, если его накрыть, дрыгать ногами начинает, чтобы скинуть одеяло(даже просто пеленку) и сам себя будит этиму нас тоже самое, только накрою одеялом, начинается возьня и дрыганье. пока не скинет его. хотя я переживаю, она же без него мерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мы пока спим под одним одеялком тоненьким,но уже чувствуется прохлада,окна закрыты теперь,простыть уж никак не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Начинается долгий сезон ледяных ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Начинается долгий сезон ледяных ноги холодных рук - мелкий возмущен когда я его холодными руками переодеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 21 августа - БЕЗ ДЕСЯТИ ОСЕНЬ! Не говори, что впереди – сентябрь,Что у тепла остались две недели,И разноцветный лета дирижабльТеряет яркость свежей акварели.Не говори, что впереди - дожди,Перегрустить их мы с тобой успеем,Ещё тепло и так легко в груди,Когда луч солнца пляшет на постели.Не говори, что отцвели цветы,Их аромат ещё пьянит дурманомОсобой поздней мудрой красотыНа ровных клумбах у пустых фонтанов.Настанет время…всё само придёт…Благословлю я осень благодарно,Пусть лето счастье нам ещё поёт!Не говори про осень...рано… рано. Светлана Пугач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Последние денечки летнего тепла,потом еще бабье лето и наступит осень(сапоги,куртки,шапки,кофты потеплее) и будем снова ностальгировать по лету,каким бы оно не было и каких сюрпризов не приносило будем скучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Улыбнулась в озеро зеркальное,Покрутилась в танце не спеша,Кто сказал об осени «печальная»?Посмотрите - как же хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Начинается долгий сезон ледяных ногя в меховых тапках, мне жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Начинается долгий сезон ледяных ногя в меховых тапках, мне жаркоой, по мне это еще хуже) сначала жарко, потом сыро, а в итоге мокрые и ледяные ноги)))никак не могу носить меховушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 ой, по мне это еще хуже) сначала жарко, потом сыро, а в итоге мокрые и ледяные ноги)))никак не могу носить меховушкиу меня оч душевные меховушки только становится жарко - я их сбрасываю и "остываю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 а ну, у меня такой же опыт был. но я не люблю скидывать и обратно... и вообще, надо новые тапки, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.