Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Съездили сегодня искупаться в Череху,а потом тучки пошли и гром стал греметь...поехали домой и закапал дождик

Спасибо лету за эти выходные!!!

Если б не трава-зараза(через песок лезет) была бы чудная площадка. Но теперь настало тепло, будем чаще на даче и бороться с ней!

Круть какая!!! А мы сначала трубу прокладывали в баню, которая будет построена в светлом-пресветлом будущем, потом ждали хорошую погоду, чтобы площадку под бассейн залить, теперь третью неделю ждем искусственное покрытие. И это при том, что под угрозой развода наконец-то выбрали лазалки и горки :crazy: К концу июля в лучшем случае только доделаем детскую площадку :girl_cray2:

Наш бассейн тоже ждал своего сезона целый год ;))) Саше на 4 года его крестный подарил. Открыли коробку в этом году в мае, а искупались всей семьей (Аркадий не в теме) тока сегодня. В мае жара была, но нас не было. Потом мы вернулись, но жары не было. А Аркаша так и не понял кайфа от купания, не в море ему не нравится, не в бассейне. Ему темп воды надо 36 как ванной, а если ниже, то он орет как потерпевший. У него своя лужа с песком(рядом с бассейном желтое корытце) и еще песок он иногда кидает в наш бассейн :(

А Аркаша так и не понял кайфа от купания, не в море ему не нравится, не в бассейне. Ему темп воды надо 36 как ванной, а если ниже, то он орет как потерпевший.

надо же )) я думала дети летом даже в ледяную воду готовы лезть, оказывается все-таки бывают исключения))

А Аркаша так и не понял кайфа от купания, не в море ему не нравится, не в бассейне. Ему темп воды надо 36 как ванной, а если ниже, то он орет как потерпевший.

надо же )) я думала дети летом даже в ледяную воду готовы лезть, оказывается все-таки бывают исключения))

У нас Глеб на море орал, что ему холодно и страшно

Глядя на Сашу я тоже бы никогда не подумала что бывает по-другому. А вот родился Аркаша и вижу что не все детки любят холодную воду

Наш Леонидушка не водоплавающий совершенно. Не любит, когда его глубже коленок в воду опускают, и в ванне мыться не согласен, только душ признает. Но на улице в каждую лужу ногами залезет, у бассейна вчера дрыбальню устроил с ведрами и корабликами. Сам мокрый по самые уши, но на берегу :lol:

В море один раз насильственно прополоскала, чтобы можно было рассказывать, купался в Средиземном море :lol:

вот и не знаешь, как лучше в итоге, мой осип,но друг позвал, и он требует купаться в соседском бассейне, скандалит, а вода там леденющая, до этого все дни-то холодные были.

<Александра>

Поздравляю всех с теплой погодкой, может конечно писали уже выше но кажется к нам вернулось лето

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...