Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

мы одни что-ли такие такие экстремалы кто еще на прогулки выходит?

сегодня час отгуляли, погода просто супер! мороз, солнце, ветра нет - ну красота же! и чего дома сидеть?

Согласна с Вами. Погода супер, особено, когда солнышко такое. Это даже не передать словами.

Я хотя и без ребенка, но постоянно время на улице провожу, даже специально дела подыскиваю, чтобы на свежем воздухе побыть.

девчата, я вот почитала, что на улицу не выходите, но ведь -20 - это не минус 30 или минус 40 у нас. Вспомните наше детство, так все зимы были такие, и морозные, и снежные. И мы, будучи детьми, прекрасно гуляли на улице, катались с горок, играли в снежки, строили бащенки и снеговиков из снега. И ничкто не замерзал, ничего плохого не происходило. :unsure: Вообщем. я как-то даже опешила, прочитав такие мнения.

Я всегда была и буду за прогулки на морозце!Просто нам сейчас нельзя: мы в последнее время ооочень много болели, так что сейчас лучше пересидеть - перестраховаться.

Анют, да отвык народ просто от таких зим. У меня детё идет, так я все боюсь, что замерзнет. Идем, спрашиваю: "доченька замерзла?", а она мне: "Очень!". Я уже почти перехожу на бег и спрашиваю: "а что замерзло?", она говорит: "щеки" :lol: а я то уже чуть ли с себя куртку не снимаю

Народ действительно отвык от таких зим. Я всегда гуляю со своими детьми на улице в любую погоду: и в снег, и в дождь, и в мороз. С малышом выходим в 16:00, забираем старшего из сада и до 18:00 все вместе гуляем. Однако, за два дня (вчера и сегодня) я столько косых взглядов увидела в свою сторону, а от бабушек даже услышала: " что-то вы, мамаша, детей не бережете, мороз ведь, малышу холодно, заболеет". Кому-то молча улыбнулась, кому-то грубо ответила: "Я сама знаю, что моему малышу лучше", а перед кем-то даже оправдывалась: "Я его хорошо укутала". В общем, настроение мне сегодня испортили... Погода действительно замечательная, но народ... теперь сижу и думаю, может действительно лучше дома сидеть...

Я совершенно не боюсь, что замерзнут дети, я боюсь замерзнуть сама :lol:

Поэтому в такой мороз мы не ходим, час я не продержусь, а ради 20 минут лень свою банду собирать.

мы одни что-ли такие такие экстремалы кто еще на прогулки выходит?

сегодня час отгуляли, погода просто супер! мороз, солнце, ветра нет - ну красота же! и чего дома сидеть?

Согласна с Вами. Погода супер, особено, когда солнышко такое. Это даже не передать словами.

Я хотя и без ребенка, но постоянно время на улице провожу, даже специально дела подыскиваю, чтобы на свежем воздухе побыть.

девчата, я вот почитала, что на улицу не выходите, но ведь -20 - это не минус 30 или минус 40 у нас. Вспомните наше детство, так все зимы были такие, и морозные, и снежные. И мы, будучи детьми, прекрасно гуляли на улице, катались с горок, играли в снежки, строили бащенки и снеговиков из снега. И ничкто не замерзал, ничего плохого не происходило. :unsure: Вообщем. я как-то даже опешила, прочитав такие мнения.

Аня, я совершенно согласна, что погода прекрасная! Но одно дело когда малыщ бегает, играет, а другое дело, когда в коляске сидит без движений.

Однако, за два дня (вчера и сегодня) я столько косых взглядов увидела в свою сторону, а от бабушек даже услышала: " что-то вы, мамаша, детей не бережете, мороз ведь, малышу холодно, заболеет".

так ведь температура-то большая с утра, а вечером -15, так это нормально. Другое дело, если вот как обещают в четверг-пятницу до 25, тут думаю уж точно нужно воздержаться от прогулок. Мне дете нужно в поликлинику вести в пятницу и не знаю, как дойти. Те кто представляет расстояние от "Бара для друзей" до поликлиники на Кузбасской, поймут. А да и машина не заводицца :girl_sad:

Мне дете нужно в поликлинику вести в пятницу и не знаю, как дойти. Те кто представляет расстояние от "Бара для друзей" до поликлиники на Кузбасской, поймут. А да и машина не заводицца :girl_sad:

Полина, ну если реально -25 градусов, то тогда такси :girl_sigh:

Мы на улицу ползали и в понедельник, и вчера, и сегодня уже были.

Сегодня по мягче, по теплее, зато ветерок небольшой :connie_wackygirl: Да нормально там, днем вообще красота

Поэтому в такой мороз мы не ходим, час я не продержусь, а ради 20 минут лень свою банду собирать.

вот и я больше боюсь не за ребенка, а за себя, я дикая мерзлячка, он уже спотеет дома пока мы одеваемся, а я уже сосулька выходя из подъезда... и зачем этот дискомфорт нужен? лучше пока дома проветривать понемногу, а уж к -10 можно и выдти будет на след.неделе, а то итак все болеют сейчас ((

наверное, не по темке мы тут общаемся :blink:

А мы сегодня выбрались!

Анют, да отвык народ просто от таких зим. У меня детё идет, так я все боюсь, что замерзнет. Идем, спрашиваю: "доченька замерзла?", а она мне: "Очень!". Я уже почти перехожу на бег и спрашиваю: "а что замерзло?", она говорит: "щеки" :lol: а я то уже чуть ли с себя куртку не снимаю

Народ действительно отвык от таких зим. Я всегда гуляю со своими детьми на улице в любую погоду: и в снег, и в дождь, и в мороз. С малышом выходим в 16:00, забираем старшего из сада и до 18:00 все вместе гуляем. Однако, за два дня (вчера и сегодня) я столько косых взглядов увидела в свою сторону, а от бабушек даже услышала: " что-то вы, мамаша, детей не бережете, мороз ведь, малышу холодно, заболеет". Кому-то молча улыбнулась, кому-то грубо ответила: "Я сама знаю, что моему малышу лучше", а перед кем-то даже оправдывалась: "Я его хорошо укутала". В общем, настроение мне сегодня испортили... Погода действительно замечательная, но народ... теперь сижу и думаю, может действительно лучше дома сидеть...

Какая ерунда-бабок слушать! На то они и бабульки, чтоб молодежь поучатьconnie_girl_cleanglasses.gif Мы вот вчера из дома на прогулку выходили соседку бабульку встретили, так она нам высказалась, дескать куда претесь, мороз на улицеangry.gif А я ей только улыбнуласьgirl_wink.gifПогода была шикарная. Солнышко весело светит дипресняк зимней отгоняет , морозец щеки румянит- лепота...

:lol: прям как я ))))

Андрюша даже при -15 приходит с потными ладошками. И с улицы мы уходим только потому, что у меня пальцы на ногах замерзают. Ну, единственное, за что переживаю, так это за его щечки, было дело, подморозили как-то.

Сегодня гулять не пошли, а вчера-позавчера минут по 40 гуляли.

вчера сдавала ГОС-экзамен, папа с ребенком умудрился выдти погулять, все бы ничего - да руки у ребенка просто ледышки, хоть и в варежках был, странно даже.

Когда морозы стихнут кто нибудь в курсе? Хочется весну встретить с теплом )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...