Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сегодня тепло)да вот что-то все равно не радостно ((( вот в субботу погрелись маленько и хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сегодня тепло)да вот что-то все равно не радостно ((( вот в субботу погрелись маленько и хватит А я, как обычно, в субботу работала . Когда теперь лета ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сегодня тепло)да вот что-то все равно не радостно ((( вот в субботу погрелись маленько и хватит А я, как обычно, в субботу работала . Когда теперь лета ждать?через год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сегодня тепло)да вот что-то все равно не радостно ((( вот в субботу погрелись маленько и хватит А я, как обычно, в субботу работала . Когда теперь лета ждать?ой, Ир, про тебя анекдот "главное, не пропустить этот день" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибо, добрые все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мне очень в Жести понравилось (хотя тоже наверно от куда-то стырено )ВНИМАНИЕ!!! Пропало лето!!!... Вышло из дома 13 июня и не вернулось. Было одето во что-то зеленое и цветущее. Особые приметы: +20° ,+35°. Кто его увидит, скажите, чтоб вернулось - его здесь ждут очень, падлу гулящую!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мне очень в Жести понравилось (хотя тоже наверно от куда-то стырено )ВНИМАНИЕ!!! Пропало лето!!!... Вышло из дома 13 июня и не вернулось. Было одето во что-то зеленое и цветущее. Особые приметы: +20° ,+35°. Кто его увидит, скажите, чтоб вернулось - его здесь ждут очень, падлу гулящую!!! :) Да... эта фишка ВК тоже витает))) И правда, скажите, чтоб уже вернулось это ЛЕТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну что ж за погода-то такая гадская, так жрать хочется Я с таким летом скоро ни в одно платье не влезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вот поеду рожать, тогда и лето наступит и по закону подлости к твоей выписке оно кончится и воду горячую отключатэээ, воду уж отключали, должны включить завтра Если только раньше в роддом приспичит чем положено. В прошлый раз зима началась как родила, помню этот первый снежок за окном, а потом как бухнули морозы до конца марта Ну что ж за погода-то такая гадская, так жрать хочется Я с таким летом скоро ни в одно платье не влезу а в деревне Гадюкино опять идут дожди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Аня, иди рожай уже тогда!!! Мы оч хотим что б бухнула ЖАРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мне бабушка сказала, что на Духов день (9 июня) была дождливая мерзкая погода. И такая погода (по приметам) должна 40 дней продержаться. Короче, осталось 2 недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мне бабушка сказала, что на Духов день (9 июня) была дождливая мерзкая погода. И такая погода (по приметам) должна 40 дней продержаться. Короче, осталось 2 недельки ОМГ. 2 недельки я не протяну))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.