Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ну и где?) после 22 июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ну и где?)после 22 июня да я уже прогноз на неделю вперед посмотрел) ну хотя после 22 июня понятие растяжимое) 22 июЛЯ это тоже после 22 июня, чтож теперь месяц ждать?) не хочется ночевать в сплаве при температуре 5-8 тепла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 В выходные будет немножко повеселее — максимальная температура, возможно, - 20-22 градуса. Будут прояснения»ну и где?)ключевое слов- возможно возможно буде 22, ну а возможно и 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Перезимовали зиму, перезимуем и лето :lol: В се бы ничего, только уже одевать совсем нечего, беременные вещи накуплены летние. Не додумалась я на лето свитерок и курточку для животика прикупить. Сейчас уже ничего не сходится на пузике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Перезимовали зиму, перезимуем и лето :lol: Все бы ничего, только уже одевать совсем нечего, беременные вещи накуплены летние. Не додумалась я на лето свитерок и курточку для животика прикупить. Сейчас уже ничего не сходится на пузике Ага, я уже столько нажрала что на меня скоро и не беременные вещи не налезут, и все от холода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 МЕРЗНУТ РУКИ, МЕРЗНЕТ НОС!!! ГДЕ ТЫ ЛЕТО? ВОТ ВОПРОС? РУКИ ХОТЬ В КАРМАН ЗАСУНЬ - НИ ФИГА СЕБЕ ИЮНЬ!!!! Я СТОЮ, ОЗНОБ БЕРЕТ, ВЕТЕР ВОЕТ, С НЕБА ЛЬЕТ!!! ГОНИТ ВЕТЕР ТУЧ ТАБУН - НА ДВОРЕ СТОИТ ТРЯСУН. ЭТО ОКТЯБРЯ ПРИМЕТА!!!! ВСЕ ПИПЕЦ - НЕ БУДЕТ ЛЕТА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ВНИМАНИЕ!!! Пропало лето... Вышло из дома 9го мая и не вернулось. Было одето во что-то зеленое и цветущее. Особые приметы: +20° ,+33. Кто его увидит, скажите чтобы вернулось !Его здесь ждут очень, сволочь гулящую!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Хожу в колготках. Мне комфортно. Страшно становится, а вдруг лета так и не будет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 нашла чем удивить - колготки! брюки, а под них - колготки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Хожу в колготках. Мне комфортно.Страшно становится, а вдруг лета так и не будет (нашла чем удивить - колготки! брюки, а под них - колготки!ну да, я так хожу уже неделю. тока колготы на пуз не налезают - в моем варианте джинсы - а под ними леггинсы. еще мечтаю прикупить тонкую шапку типа как у дочки, но взрослых приличных (подходящих под мой тип лица) вариантов не видела, - надо наверно что-то типа кепки теплой поискать - такую, чтоб уши не мерзли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 нашла чем удивить - колготки! брюки, а под них - колготки!Не, мне совестно летом так ходить. Я ношу колготки с платьем или шортами (не летними). Если придется надеть под штаны колготки, это будет пи***ц полный, а не лето.И смотрю на людей на улице, толи бодрятся, толи моржуют - одеты многие по летнему, на босу ногу шлепки, капри и т.п. А форумчанам холодно. Неразбериха прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.