Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером часиков в 7-8 мы гуляли, сначала дождик немножко полил, а после него такое многообещающее солнышко появилось, что показалось что лето будет вот-вот..

показалось что лето будет вот-вот..

Мне уже 18 дней кажется, что лето будет вот-вот :girl_sigh:

пойти что-ли померить летний сарафан, может так лето привлеку.

Вчера в Тарту себе босоножки купила. За окном град и +6 :lol:

пойти что-ли померить летний сарафан, может так лето привлеку.

А я уже обновила и сарафаны и купальники! Тока вот вернулась, а тут в кож. куртке актуальнее пока

Но лето будет обязательно! Даже в нашем регионе. И как обычно недолго, но оно будет .....

показалось что лето будет вот-вот..

Мне уже 18 дней кажется, что лето будет вот-вот :girl_sigh:

Зато до этого ты недельку в лете пожила. Вспоминай теперь и грейся этим ;)))

Я сейчас греюсь мужниным обещанием в сентябре еще на недельку-другую в лето съездить. :562108: И с воспоминаниями и надеждами такая погода легче переносится ^_^

ждем, а ты мне в сплав, хочется в нормальную погоду)

Трудности закаляют характер! Под солнышком любой может на байдарке по порогам...

у нас на след. выходные 28-29 июня запланирована ночевка в лесу в палатке. С детьми, естественно... Хоть бы погода наладилась :(

мы 12 июня на Жуково поехали с ночевкой с сыночком :crazy: :crazy: :crazy:

нас гнус чуть не съел - ужасти, раньше его столько не было, берите с собой что-нибудь от этих противных мошек, а то мы - в 3 ночи домой уехали :mad:

Я сейчас греюсь мужниным обещанием в сентябре еще на недельку-другую в лето съездить. :562108: И с воспоминаниями и надеждами такая погода легче переносится ^_^

Вот и я в новостях в контакте вижу рекламирование туров и мысль сидит "как бы еще на море бы съездить летом.. Чтоб для аргумента придумать, да чтоб поубедительнее?!?" Но, думаю, ничего я не придумаю все-таки

Поэтому жду псковское лето.

У нас на даче свой бассейн и пляж уже готов..

Ну сегодня вроде жизнь погода налаживается, хоть не такой колотун и главное-солнышко :562108:

Тепло вернется в Псковскую область после 22 июня

17.06.2014 15:05 ПЛН, Псков

«Но перелом все таки произойдет: 21-22 июня ожидаются изменения характера погоды. В выходные будет немножко повеселее — максимальная температура, возможно, - 20-22 градуса. Будут прояснения»

Еще раз наткнулась на этот прогноз сегодня на ПЛН. Не понимаю, от куда она берет такие цифры :blink: На сегодняшний день по всем прогнозам после 22 июня +16/+17, максимум +18

Еще мне нравится на мыле смотреть Минимум и Максимум на сегодняшний день. Сегодня, например, 19 июня в истории: Cамая высокая температура 31° 1968 год, Самая низкая температура 0° 2000 год. Но вот задумалась: в 2000 году я заканчивала школу и как раз 19 или 20 июня в 2000 году у меня был выпускной и была страшная жара.

Смотрю гисметео,понедельник 23-е-12гр :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и это конец июня :blink: :blink: :blink: :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...