ulik77 5280 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да уж... у природы нет плохой погоды. Я за своего тоже переживаю, как с города после смены доедет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Там уже все,я дозвонилась)) мой как раз в самую опу попал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Повезло блин, когда еще такая круговерть закрутит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А что страшного может случиться?.. молния ведь не ударит в машину, всего лишь гроза.я обожаю, когда стихия бушует! такая мощь! простояла полчаса на балконе, очень зрелищно с 11 этажа всё смотрится.да и вообще, радость от разрядки, посвежело так! (Ну или просто у меня клубника не посажена))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А что страшного может случиться?.. молния ведь не ударит в машину, всего лишь гроза.я обожаю, когда стихия бушует! такая мощь! простояла полчаса на балконе, очень зрелищно с 11 этажа всё смотрится.да и вообще, радость от разрядки, посвежело так! (Ну или просто у меня клубника не посажена)))Я вчера сидела в окно глядела и думала, как круто, наверное, на верхних этажах. Катя, я в следующую грозу к тебе приду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Давай!! очень рада единомышленнику! А ещё у нас круты салюты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да, все хорошо, но за детей переживаешь раз. А потом, когда на машине ночью едешь и дождь стеной, то совсем не комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ничесе,что может случиться... На трассе видимости ноль,деревьев поваленных полно,едешь наощупь... Это если на подоконнике сидеть смотреть,тада точно ничего не случится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 холодно, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 холодно, блин.на улице? зато дома хорошо ) и не жарко, и не холодно.. я под форточкой сижу- воздух свежий, но не дует, ветра нет я так понимаю..на улицу конечно придется потеплее одеться, а у меня все на такую погоду перестирано, но не поглажено ) но все таки лично я от жары уже немного устала, так что пусть будет перерывчик на несколько дней, а потом опять лето ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У нас дома +30. Да и на улице что-то пока свежести мы не заметили.. Может до нас еще прохлада не дошла?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 у нас в самом прохладном месте (ванна с туалетом, так как без окон) 24, счас перенесла термометр в самую солнечную комнату, посмотрим сколько там ) но наверно солнцем за день нагреет.. но завтра уже и солнца не будет, дождь обещают и 12, так что думаю все смогут охладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.