Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Да,не повезло владельцам машин :( У нас во дворе только сирень сломалась,а мои клёны всё стоят и стоят.

Да,не повезло владельцам машин :( У нас во дворе только сирень сломалась,а мои клёны всё стоят и стоят.

ага:

новые жертвы-машины на стахановской, фото из жести по псковски:

8swvQ6-2AOo.jpg

MeZEG9HsNZ4.jpg

На ул. Горького ок. областной больницы видели дерево на машину упало.

в летнем саду лучше не появляться в такой ветер.помню шла как то с работы месяц назад,ветрюган был Мери Поппинс прилетала,так деревья так трещали,я бегом бежала и эта аллея около школы, 2 вроде

Рапунцель

пошла в туалет, сняла колготки, пошла загарать на крыльцо, 10 минут, коленки красные :blink:

Все на фиг эту работу, помчалась загорать)))925067123.gif

пошла в туалет, сняла колготки, пошла загарать на крыльцо, 10 минут, коленки красные :blink:

вот и у меня сегодня так. гуляли в основном в теньке. а потом перед домом стояли пузыри пускали минут 10. и все - все руки краснющие. а я, между прочим, все время сразу коричневым загорала

у меня всегда лицо краснеет сначала, а потом краснота переходит в бурый цвет, поэтому и не люблю загорать (еще и ощущение, будто температура поднимается) Хотя вот тело нормально загорает, хоть первый загар очень долго дожится и очень слабый, но к середине лета все равно загораю, хочу не хочу

я вот удивляюсь вам. мне чтобы загореть нужно непременно на юга ехать. или целый день сидеть в лодке на водоеме. один раз долго лежала загорала на озере - так даже солнечный удар был, но при это зарорела совсем чуть-чуть. особо и не стремлюсь быть загорелой. зачем? красиво конечно, но.....

я вот удивляюсь вам. мне чтобы загореть нужно непременно на юга ехать. или целый день сидеть в лодке на водоеме. один раз долго лежала загорала на озере - так даже солнечный удар был, но при это зарорела совсем чуть-чуть. особо и не стремлюсь быть загорелой. зачем? красиво конечно, но.....

а я не загораю, но, вот лицо уже успело весной загореть, ему и легкого солнышка достаточно было, на ноги/руки пока гуляю загорают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...