Галя1980 485 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да,не повезло владельцам машин У нас во дворе только сирень сломалась,а мои клёны всё стоят и стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да,не повезло владельцам машин У нас во дворе только сирень сломалась,а мои клёны всё стоят и стоят.ага:новые жертвы-машины на стахановской, фото из жести по псковски: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 На ул. Горького ок. областной больницы видели дерево на машину упало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 в летнем саду лучше не появляться в такой ветер.помню шла как то с работы месяц назад,ветрюган был Мери Поппинс прилетала,так деревья так трещали,я бегом бежала и эта аллея около школы, 2 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 жара-жара, не покидай нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 пошла в туалет, сняла колготки, пошла загарать на крыльцо, 10 минут, коленки красные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Все на фиг эту работу, помчалась загорать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 пошла в туалет, сняла колготки, пошла загарать на крыльцо, 10 минут, коленки красные вот и у меня сегодня так. гуляли в основном в теньке. а потом перед домом стояли пузыри пускали минут 10. и все - все руки краснющие. а я, между прочим, все время сразу коричневым загорала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 у меня всегда лицо краснеет сначала, а потом краснота переходит в бурый цвет, поэтому и не люблю загорать (еще и ощущение, будто температура поднимается) Хотя вот тело нормально загорает, хоть первый загар очень долго дожится и очень слабый, но к середине лета все равно загораю, хочу не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я вот удивляюсь вам. мне чтобы загореть нужно непременно на юга ехать. или целый день сидеть в лодке на водоеме. один раз долго лежала загорала на озере - так даже солнечный удар был, но при это зарорела совсем чуть-чуть. особо и не стремлюсь быть загорелой. зачем? красиво конечно, но..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я вот удивляюсь вам. мне чтобы загореть нужно непременно на юга ехать. или целый день сидеть в лодке на водоеме. один раз долго лежала загорала на озере - так даже солнечный удар был, но при это зарорела совсем чуть-чуть. особо и не стремлюсь быть загорелой. зачем? красиво конечно, но.....а я не загораю, но, вот лицо уже успело весной загореть, ему и легкого солнышка достаточно было, на ноги/руки пока гуляю загорают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Гремит где-то и сверкает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.