Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

замечаю, как некоторые медленно перестраиваются, очень много девушек видела сегодня в колготках

ага, в сарафанах, босоножках и колготках :crazy:

я сегодня видела бабушку с внучкой в куртках :blink:

это я с Нюсей была :ph34r: не палите кантору

и кто из вас бабушка? :crazy:

да это постоянные приколы при перемене погоды

у нас во дворе сегодня гулял папа в футболке с дочкой - колготки, юбочка/платьице, плюшевая курточка и плюшевый берет. и щеки у той девочки были бордового цвета, у меня такие, когда из бани выхожу.

замечаю, как некоторые медленно перестраиваются, очень много девушек видела сегодня в колготках

ага, в сарафанах, босоножках и колготках :crazy:

Думаю тут дело не в медленном перестроении, а в том что у них ноги незагарелые, стыдно с бледными ногами им

Пы сы: сужу по себе, раньше тоже было стыдно. Но и в колготках жарко ))) так что на 1 раз меня хватало, а потом стыдилась без колготок и везде где только возможно выставляла ноги загарать ;)

Щас по барабану. Сегодня в короткой юбке выходила гулять и не чувствовала себя стыдной )))

да это постоянные приколы при перемене погоды

у нас во дворе сегодня гулял папа в футболке с дочкой - колготки, юбочка/платьице, плюшевая курточка и плюшевый берет. и щеки у той девочки были бордового цвета, у меня такие, когда из бани выхожу.

бедный ребенок, упарился :o
Леся-Олеся

Думаю тут дело не в медленном перестроении, а в том что у них ноги незагарелые, стыдно с бледными ногами им

ага, незагорелым стыдно, а открытые босоноги с колготами не стыдно, уж лучше белые ноги :girl_sigh:

где? я не вижу.... пойду на балкон выйду.

с восточной стороны. но вроде уходит, я уже на дождь понадеялась)

Божья коровка

у нас вроде такие тучи были! а три капли упали и пока опять солнце :girl_sigh: хорошо я цветы полила, не понадеялась..

Толстый Лори

с восточной стороны. но вроде уходит, я уже на дождь понадеялась)

Грядет восточный ветер... (с)

эта туча пришла со стороны Крестов. М выи гулять к клеи стал подниматься ветер который повалил большое дерево на две машины. Сейчас туча смещается о ветер остался.

Да уж,порыв ветра был ооочень сильный и так неожиданно :o .Летело всё,дети перепугались очень,даже моя старшенькая со слезами на глазах домой попросилась.

Да уж,порыв ветра был ооочень сильный и так неожиданно :o .Летело всё,дети перепугались очень,даже моя старшенькая со слезами на глазах домой попросилась.

и опять машины пострадали от деревьев падучих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...