Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 замечаю, как некоторые медленно перестраиваются, очень много девушек видела сегодня в колготкахага, в сарафанах, босоножках и колготках я сегодня видела бабушку с внучкой в куртках это я с Нюсей была не палите канторуи кто из вас бабушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да это постоянные приколы при перемене погодыу нас во дворе сегодня гулял папа в футболке с дочкой - колготки, юбочка/платьице, плюшевая курточка и плюшевый берет. и щеки у той девочки были бордового цвета, у меня такие, когда из бани выхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 замечаю, как некоторые медленно перестраиваются, очень много девушек видела сегодня в колготкахага, в сарафанах, босоножках и колготках Думаю тут дело не в медленном перестроении, а в том что у них ноги незагарелые, стыдно с бледными ногами им Пы сы: сужу по себе, раньше тоже было стыдно. Но и в колготках жарко ))) так что на 1 раз меня хватало, а потом стыдилась без колготок и везде где только возможно выставляла ноги загарать Щас по барабану. Сегодня в короткой юбке выходила гулять и не чувствовала себя стыдной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да это постоянные приколы при перемене погодыу нас во дворе сегодня гулял папа в футболке с дочкой - колготки, юбочка/платьице, плюшевая курточка и плюшевый берет. и щеки у той девочки были бордового цвета, у меня такие, когда из бани выхожу.бедный ребенок, упарился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Думаю тут дело не в медленном перестроении, а в том что у них ноги незагарелые, стыдно с бледными ногами имага, незагорелым стыдно, а открытые босоноги с колготами не стыдно, уж лучше белые ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 туча))))) вовремя с улицы ушли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 где? я не вижу.... пойду на балкон выйду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 с восточной стороны. но вроде уходит, я уже на дождь понадеялась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 у нас вроде такие тучи были! а три капли упали и пока опять солнце хорошо я цветы полила, не понадеялась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 с восточной стороны. но вроде уходит, я уже на дождь понадеялась)Грядет восточный ветер... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 эта туча пришла со стороны Крестов. М выи гулять к клеи стал подниматься ветер который повалил большое дерево на две машины. Сейчас туча смещается о ветер остался.Да уж,порыв ветра был ооочень сильный и так неожиданно .Летело всё,дети перепугались очень,даже моя старшенькая со слезами на глазах домой попросилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да уж,порыв ветра был ооочень сильный и так неожиданно .Летело всё,дети перепугались очень,даже моя старшенькая со слезами на глазах домой попросилась.и опять машины пострадали от деревьев падучих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.