олелукое 8272 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 моя мелочь в восторге от погоды, лужи везде! что может быть лучше)))а так как с пёсом приходится гулять в любую погоду, вот и шлепаем с ним.он правда и в сухую погоду умудряется в непромокайке промокнуть, зато счастлив))фотки последних дней у нас такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А у нас час назад был сильный дождь, и град - стеной, и небольшая, но гроза! И еще радуга! Красота! Причем, мы с мамой живем в 20 мин.ходьбы друг от друга, так вот над маминым домом град (со слов мамы- как снег зимой) был, а у нас буквально пара градинок упала и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 ничего не видела и не слышала: ни ливня, ни грома, ни солнца, ни радуги, ни града. Где я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 ничего не видела и не слышала: ни ливня, ни грома, ни солнца, ни радуги, ни града. Где я? видимо, в Пскове))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 ничего не видела и не слышала: ни ливня, ни грома, ни солнца, ни радуги, ни града. Где я? видимо, в Пскове)))))Но в Пскове слышали гром и видели солнце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Дождь прокапал и прошёл.Солнце в целом свете.Это- очень хорошои большим и детям. Покапал и прошел, ПОКАПАЛ И ПРОШЕЛ ))) я настаиваю!колдунья? Оля больше на фею похожану что вы, я только учусь на самом деле не знаю благодаря чему так получилось, но я правда очень рада что получилось увидели солнышко- сразу побежали на улицу, как же было здорово в тот момент! воздух такой свежий после дождя, наполненный ароматами цветов, капельки блестят на траве, молодые листочки деревьев все светятся золотом в теплом свете вечернего солнца.. хотелось крикнуть остановись мгновенье ты прекрасно нет, все таки я люблю дождь, ведь только после него можно так радоваться солнышку! так же как только после зимы можно так радоваться весне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 сегодня опять,наверное, не погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 увидели солнышко- сразу побежали на улицу, как же было здорово в тот момент! воздух такой свежий после дождя, наполненный ароматами цветов, капельки блестят на траве, молодые листочки деревьев все светятся золотом в теплом свете вечернего солнца.. хотелось крикнуть остановись мгновенье ты прекрасно нет, все таки я люблю дождь, ведь только после него можно так радоваться солнышку! так же как только после зимы можно так радоваться весне! Ну так душевно и красиво пишешь, я уже несколько раз вернулась и перечитала.) Аффтар, пиши исчо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 написала, и солнышко вышло и-за туч))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 увидели солнышко- сразу побежали на улицу, как же было здорово в тот момент! воздух такой свежий после дождя, наполненный ароматами цветов, капельки блестят на траве, молодые листочки деревьев все светятся золотом в теплом свете вечернего солнца.. хотелось крикнуть остановись мгновенье ты прекрасно нет, все таки я люблю дождь, ведь только после него можно так радоваться солнышку! так же как только после зимы можно так радоваться весне! Ну так душевно и красиво пишешь, я уже несколько раз вернулась и перечитала.) Аффтар, пиши исчо! да-да, так поэтично, Пушкин отдыхает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ну так душевно и красиво пишешь, я уже несколько раз вернулась и перечитала.) Аффтар, пиши исчо!да-да, так поэтично, Пушкин отдыхает)спасибо, девочки это просто потому что от души! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Интересно, я когда сниму осеннюю куртку и колготки из под штанов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.