Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

моя мелочь в восторге от погоды, лужи везде! что может быть лучше)))

а так как с пёсом приходится гулять в любую погоду, вот и шлепаем с ним.

он правда и в сухую погоду умудряется в непромокайке промокнуть, зато счастлив))

фотки последних дней у нас такие

post-4698-0-25841000-1400004711_thumb.jpg

post-4698-0-11350100-1400004729_thumb.jpg

post-4698-0-17326900-1400004760_thumb.jpg

post-4698-0-30738300-1400004782_thumb.jpg

post-4698-0-41831900-1400004799_thumb.jpg

А у нас час назад был сильный дождь, и град - стеной, и небольшая, но гроза! И еще радуга! Красота! Причем, мы с мамой живем в 20 мин.ходьбы друг от друга, так вот над маминым домом град (со слов мамы- как снег зимой) был, а у нас буквально пара градинок упала и все)))

ничего не видела и не слышала: ни ливня, ни грома, ни солнца, ни радуги, ни града. Где я? :crazy:

ничего не видела и не слышала: ни ливня, ни грома, ни солнца, ни радуги, ни града. Где я? :crazy:

видимо, в Пскове)))))

видимо, в Пскове)))))

Но в Пскове слышали гром и видели солнце.
Божья коровка

Дождь прокапал и прошёл.

Солнце в целом свете.

Это- очень хорошо

и большим и детям.

Покапал и прошел, ПОКАПАЛ И ПРОШЕЛ ))) я настаиваю!

колдунья? :lol:

Оля больше на фею похожа

ну что вы, я только учусь :562108:

на самом деле не знаю благодаря чему так получилось, но я правда очень рада что получилось :320772:

увидели солнышко- сразу побежали на улицу, как же было здорово в тот момент! воздух такой свежий после дождя, наполненный ароматами цветов, капельки блестят на траве, молодые листочки деревьев все светятся золотом в теплом свете вечернего солнца.. хотелось крикнуть остановись мгновенье ты прекрасно :wub:

нет, все таки я люблю дождь, ведь только после него можно так радоваться солнышку! так же как только после зимы можно так радоваться весне! :rolleyes:

сегодня опять,наверное, не погулять

Толстый Лори

увидели солнышко- сразу побежали на улицу, как же было здорово в тот момент! воздух такой свежий после дождя, наполненный ароматами цветов, капельки блестят на траве, молодые листочки деревьев все светятся золотом в теплом свете вечернего солнца.. хотелось крикнуть остановись мгновенье ты прекрасно :wub:

нет, все таки я люблю дождь, ведь только после него можно так радоваться солнышку! так же как только после зимы можно так радоваться весне! :rolleyes:

Ну так душевно и красиво пишешь, я уже несколько раз вернулась и перечитала.) Аффтар, пиши исчо!

написала, и солнышко вышло и-за туч)))

Ну так душевно и красиво пишешь, я уже несколько раз вернулась и перечитала.) Аффтар, пиши исчо!

да-да, так поэтично, Пушкин отдыхает)

Божья коровка

да-да, так поэтично, Пушкин отдыхает)

спасибо, девочки :152870: это просто потому что от души! ))

Рапунцель

Интересно, я когда сниму осеннюю куртку и колготки из под штанов d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...