php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 да это ерунда еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 да это ерунда еще))начало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 да это ерунда еще))начало)да вроде обещают завтра уже почти без дождя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Люблю такую погоду! Дома так уютно - тепленько, а по подоконнику шлепают капли дождя, и ветер бьет в окна...Но очень сочувствую тем, кому куда-то надо тащиться... Да, я тоже люблю. Даже вчера сварила горячий супчик по этому поводу, сделала остреньких горячих бутербродов.) А тем, кому надо куда-то тащиться, в такую погоду просто необходимы высокие резиновые сапоги, дождевик и зонтик, и тогда у природы нет плохой погоды... Хотя... мелкий у меня вчера с папой гулял и даже в непромокайке промок, уж больно лужи глубоки. А у Севыча сегодня футбольная тренировка на стадионе, а их не отменяют ни в какую погоду.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Люблю такую погоду! Дома так уютно - тепленько, а по подоконнику шлепают капли дождя, и ветер бьет в окна...ну для разнообразия может и не плохо, но неделю дома сидеть- мне кажется сомнительное удовольствие.. тем более детям. так что я за дождик на день-на два, больше начинает уже напрягать мне цветы надо сажать, беседку красить друзья ждут когда на шашлыки позову, ребенок гулять хочет! так что требую солнце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А у Севыча сегодня футбольная тренировка на стадионе, а их не отменяют ни в какую погоду.)) мокро же... скользко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 У меня Егорыч только рад))) вчера в непромокайках, сапогах и с зонтом еле дошли домой из сада, гуляли около часа(я то наивная без зонта думала быстренько добежим))), хорошо что хоть капюшон был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 В ближайшие дни в Псковской области станет сухо13.05.2014 11:39 ПЛН, Псков В ближайшие дни характер погоды на территории Псковской области будет меняться, дожди постепенно будут ослабевать, а к вечеру 14 мая влияние на погоду на территории региона начнет оказывать атициклон. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщила начальник Псковского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова. В последующие после 14 мая 5-7 дней в Псковской области установится сухая погода. «Температуры максимальные будут до 15 градусов тепла, минимальные от 0 до +5 градусов, от +2 до +7 градусов, ветер северных направлений, от слабого до умеренного», - уточнила Тала Нещадимова. По ее словам, такая дождливая погода была связана с тем, что Псковская область находилась под влиянием обширной циклонической зоны. «Количество осадков, которое выпало за последние двое суток, по Опочке и Пскову сравнимы с двумя декадными нормами. Если сравнивать с суточными нормами - то до 400%», - добавила начальник Псковского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Источник: Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Дождь прокапал и прошёл.Солнце в целом свете.Это- очень хорошои большим и детям. Покапал и прошел, ПОКАПАЛ И ПРОШЕЛ ))) я настаиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Люблю такую погоду! Дома так уютно - тепленько, а по подоконнику шлепают капли дождя, и ветер бьет в окна...Но очень сочувствую тем, кому куда-то надо тащиться...Да, я тоже люблю. Даже вчера сварила горячий супчик по этому поводу, сделала остреньких горячих бутербродов.) А тем, кому надо куда-то тащиться, в такую погоду просто необходимы высокие резиновые сапоги, дождевик и зонтик, и тогда у природы нет плохой погоды... Хотя... мелкий у меня вчера с папой гулял и даже в непромокайке промок, уж больно лужи глубоки. А у Севыча сегодня футбольная тренировка на стадионе, а их не отменяют ни в какую погоду.))Я так и знала, что Надя это напишет. С утра думала пойти пожаловаться на форум и тут же подумала, что Надя напишет, что любит такую погоду. Вот именно про тебя подумала Дома конечно хорошо в такую погоду, но когда старшего надо с мелким в садик тащить, это жееесть. (надеюсь из сада папа наш заберет Леву вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Ну, когда дождик немного поморосил и прошел - мне тоже нравится. А когда уже второй день без остановки, причем близкий к проливному - как-то уже надоело. На улицу не выйти, дома неуютно, в садах та же картина. Хочу тепла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А мне нравится таким мокрым летне-весенним воздухом дышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.