Перейти к публикации

Прогноз погоды ⛅

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковской погоды в новой теме Прогноз погоды в Пскове

Рекомендованные сообщения

Если бы мы могли выбирать погоду по желанию, эх, что бы было...

Хочу жить в Сочи) Там и снег и лето и тепло и море...

я за -5, снег чтоб не потаял, и дети бы немного зимы урвали

Да-да! Пусть чуток подморозит!

А то лужи кругом, вроде и шел снег, а толку нет, тока хуже.

Я вчера вплавь шла с коляской за Сашей в сад. Пошла по дороге между 25 и снегирьком

Почему обязательно -25 можно и не такую морозную.Но зима должна быть зимой!

За окном:

- Йожыыык....

- Лошадкаааа....

Зима))))

Божья коровка

а кто против-то? только никого ведь погода не спрашивает )) +5 то не из-за тех, кто мороз не любит, чего возмущаться..

а кто против-то? только никого ведь погода не спрашивает )) +5 то не из-за тех, кто мороз не любит, чего возмущаться..

да-да, "у природы нет плохой погоды"...

Извините, но фраза: "зима должна быть зима" - полная глупость. Всё очень циклично и изменчиво). Вы видимо вспоминаете зимы 20-30 летней давности (муж рассказывал какие тут жуткие зимы были), а сколько я здесь живу, всегда зимой примерно такая погода, за исключением прошлого года. А в этом году чуть потеплее, так это компенсация за прошлую зиму (с октября до апреля)!

Вы видимо вспоминаете зимы 20-30 летней давности (муж рассказывал какие тут жуткие зимы были), а сколько я здесь живу, всегда зимой примерно такая погода, за исключением прошлого года.

в 2006ом вроде было -32))) уменя фотик замерзал, не хотел фоткать температуру на телеграфе)

Морозы, конечно, были, и 30гр, я имею в виду то, что периодически всё таяло и была плюсовая температура, а не так, что выпал снег и лежит до весны.

ну, у нас не Сибирь, мне кажется, такого и не было никогда

Девочки, такое ощущение, что в Опочке др.климат)))) Да, у нас не ВСЮ зиму стоят морозы, но бывают же! У нас все-таки не Сочи.)) В прошлые года, и еще как раз перед рождением дочи, были морозы и под -40! Я очень смеялась над мужиками на работе, которые радовались "потеплению" - до -25! :) В 2006 такие морозы продержались неделю, я на дежурства не знала как одеваться, ручка (даже гелевая) на морозе писать не хотела, руки просто застывали мгновенно.

Толстый Лори

Как же мой двухлетка любит такую погоду, когда мокро и грязно, и как же моя стиральная машинка ее не любит.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...